танец

Свадебный танец — инструкция по применению

Свадебный танец — инструкция по применению

Ни одна свадьба не обходится без первого танца молодоженов. Каждой паре хочется, чтобы этот особенный момент навсегда остался не только в их собственных душах, но и в памяти гостей, которые испытают истинное восхищение.
Однако выбрать идеальный вариант – непростая задача. Прежде, чем определяться с композицией, стоит хорошо подумать над тем, в каком стиле вы хотели бы видеть свой свадебный танец. Для постановки можно пригласить хореографа, который разучит с вами каждое движение. Но есть смысл и самостоятельно организовать танец своей мечты.

Вальс

Dance
Восемнадцатый век. Роскошный дворец, сверкающий паркет и звуки торжественного вальса. Молодая пара кружится на глазах у почтенной публики. Невеста словно белая лебедь порхает под куполом зала. Вам приятно представлять себя в такой обстановке? Тогда остановите выбор на нестареющем жанре.
Существует два наиболее популярных варианта вальса: венский и медленный. Благодаря акцентированному ритму в три четверти, этот танец выглядит особенно изысканно и романтично.

Танго

Dance
Если история вашей любви горяча, как и вы сами – то смело выбирайте танго, прекрасно раскрывающее внутренний мир людей, для которых любовь и страсть – тождественные понятия.
Старинный аргентинский танец получил сегодня множество направлений, поэтому у вас большое поле для выбора. Хотите быстрый и эмоциональный номер — вам подойдет танго нуэво или милонга. Нравятся более плавные и пластичные движения – выбирайте финское или аргентинское танго.

Голливудская классика

Dance
Пожалуй, самый распространенный вариант первого танца молодоженов – это классика Голливуда. Легендарная мелодия Moon river из «Завтрака с Тиффани» или I will always love you из «Телохранителя» — выбор для тех, кто хочет поразить публику в самое сердце, при этом не сильно заморачиваясь на хореографии.
Атмосфера, которая создается вокруг танцующей под хиты мирового кинематографа пары, оставит у гостей торжества наилучшие воспоминания. А выбирая любимую песню перед свадьбой, можно устроить романтический вечер с просмотром фильма, в котором она звучит.

Шутливый танец

Dance
Многие пары, обладающие нестандартным подходом к свадьбе, мечтают сделать из первого танца настоящее шоу. Чтобы отличиться от большинства супругов, которые вступают в семейную жизнь под более традиционные композиции, выбирайте любой оригинальный жанр от рока до рейва. Эпатаж должен присутствовать и в движениях пары. Эффект неожиданности может быть достигнут благодаря подключению к танцу друзей и родственников. Кстати, почему бы не устроить настоящий флешмоб? Главное – чтобы было весело!