праздник

10 способов побаловать себя восьмого марта

10 способов побаловать себя восьмого марта

Международный женский день в этом году приходится на середину недели. И это отличный повод устроить незабываемый праздник. Праздник эгоизма, любви к себе и нескрываемого удовольствия. Забудьте о домашних хлопотах, готовке и уборке, ведь вы имеете право хотя бы один день в году провести так, как мечтали в сладких снах, не правда ли?

1. Нестандартное утро

holiday
Наверняка обычно вы просыпаетесь под бодрые звуки будильника. Замена рингтона подарит вам ощущение новизны. А если у вас есть привычка сразу включать телевизор, то предпочтите ему любимую радиостанцию. Откройте форточку, пусть свежий воздух ворвется в вашу комнату. Помедитируйте! Поймайте кайф, который пронесете через весь день.

2. Завтрак мечты

Если вы привыкли с утра питаться овсянкой на воде или хлебцами с чаем, то пора забыть о диетическом меню. Подумайте, чего бы вы на самом деле хотели отведать с утра. Может быть, «привет» из далекого детства в виде белого хлеба с маслом и вареньем? Не отказывайте себе в этом маленьком удовольствии.

3. Образ на миллион

holiday
Абсолютно неважно, какие у вас дальнейшие планы, уделите внимание своей внешности. Даже если собираетесь целый день провести дома, сделайте праздничный макияж и укладку, наденьте что-нибудь нарядное. Вам должно нравиться свое отражение в зеркале, и не для кого-нибудь, а просто для себя.

4. Приятные процедуры

holiday
Тело, как и разум, иногда требует подзарядки. Чтобы расслабиться и получить ощущение того, что за вами бережно ухаживают, запишитесь накануне праздника в СПА-салон или на сеанс массажа. А может быть, такую процедуру вам устроит и любимый человек, прямо не выходя из дома. Это уж как повезет!

5. Спонтанный шопинг

holiday
Позвольте себе сделать приятные покупки прямо сейчас. Возможно, вы давно хотели приобрести новый комплект кружевного белья, но руки не доходили? Но даже если финансов на покупки в данный момент нет, все равно прогуляйтесь по бутикам. Психологи утверждают, что во время похода по магазинам у женщины происходит мощный выброс гормонов счастья — эндорфинов.

6. Неожиданная встреча

После шопинга (кстати, обновки можно сразу надеть на себя) обязательно организуйте спонтанную встречу с подругами или сходите на свидание, на которое давно не решались. Возможно, вас ждет самое яркое или смешное приключение в своей жизни! Главное — это положительный настрой. Кстати, пообещайте себе обязательно попробовать новое блюдо или напиток во время встречи.

7. Цветов много не бывает

holiday
Как часто вам дарят цветы? А вот попробуйте и сами наградить себя за то, что вы у себя есть. За то, что вы — самая прекрасная на свете. Зайдите в цветочный магазин и выберите очаровательный букет, пусть он украсит лучшую вазу в вашем доме.

8. Приятные размышления

Найдите время для того, чтобы устроиться в кресле поудобнее, взять блокнот и ручку и написать о планах на весну и лето. Подумайте, какие интересные места вы хотели бы посетить, в какие страны мечтаете слетать. Не зацикливайтесь на финансовой стороне вопроса. Помните, что мысли материализуются! Если скажете себе, мол, это неосуществимо, так и получится в итоге. Смотрите в будущее в оптимизмом!

9. Танец страсти

Среди эзотериков есть мнение, что любые танцевальные движения, связанные с покачиванием бедрами, гармонизируют энергетику женщины. Возможно, это и так. Но совершенно точно, зажигательный танец подарит вам заряд бодрости и хорошего настроения. Только сделайте музыку погромче…

10. Сказка на ночь

Выберите фильм по душе, и пусть один из шедевров мирового кинематографа станет достойным завершением вашего праздника. Посмотреть его можно в компании любимых людей, ведь они наверняка по вам успели соскучиться за день.

Как звезды отметили Масленицу

Как звезды отметили Масленицу

Длинные февральские выходные остались позади, а вместе с ними подошла к концу и Масленичная неделя. Многие российские знаменитости всю неделю с радостью ели блины и делились фотографиями своей трапезы в соцсетях.
Яна Рудковская, Оксана Федорова, Наталья Подольская, Сергей Лазарев, Алена Долецкая, Влад Лисовец, Дарья Субботина, Надежда Бабкина и многие другие, не щадя своей фигуры, ели румяные блины с икрой, вареньем и другими вкусностями и напоминали, что Масленица — это отличный повод встретиться с родными и друзьями.

Stars

Веселые гуляния

Stars
Но на этом праздник не заканчивается, ведь Масленица — это не только поедание блинов, но и веселые гуляния. А в последний день, который называется Прощеное воскресенье, принято просить друг у друга прощения и сжигать чучело, символ праздника. В этот день прощаются с зимой и с обидами, накопленными за год, чтобы встретить весну с чистой душой. Весело попрощаться с Масленицей в этом году решила Наташа Ионова с семьей и подругами, моделью Еленой Перминовой и спортсменкой Светланой Кузнецовой. Правда, не обошлось без эксцессов. «Эта Масленица запомнится всем надолго! Мы пели песни, водили хороводы, сражались в русские народные игры!)))) Не обошлось и без традиционного сожжения Масленицы))) Правда, подпалили одного из гостей случайно, но все живы и здоровы», — рассказала в своей соцсети певица.

День святого Валентина — пошаговый план

День святого Валентина — пошаговый план

Когда до Дня святого Валентина остаются считанные часы, возникает вопрос: как устроить праздник любимому человеку? Времени на подготовку уже нет, поэтому придется импровизировать. Если нет желания ограничиваться букетом цветов и походом в ресторан, то предлагаем пошаговый план приятных моментов, которые вы можете подарить друг другу.

Утро

Valentine
Завтрак в постель. Казалось бы, заезженный художественный трюк, без которого не обходится ни одна мелодрама. Однако разве это не приятно — почувствовать себя героями голливудской классики? Встаньте на полчаса пораньше. Сделайте легкие нарезки, помойте пару фруктов или овощей. Что-нибудь сладенькое тоже будет кстати, гроздь винограда, например, или шоколад. Горячий кофе или чай — само собой разумеется.
Совместный душ. Необязательно наливать ванну с пеной и зажигать свечи, они пригодятся вам вечером. Достаточно нырнуть вдвоем под теплую струю воды. Принять душ вместе можно, не теряя драгоценных утренних минут. Секрет в том, что тактильные ощущения принесут вам заряд энергии и заставят спешить навстречу друг другу после трудового дня.

День

Valentine
Романтические послания. Где бы вы ни находились — дома, на работе или учебе, — найдите пару минут, чтобы написать партнеру несколько приятных слов. Необязательно печатать признания в любви или банальные комплименты. Найдите в сети строки из любовной лирики Александра Пушкина или, скажем, Анны Ахматовой и процитируйте нетленные стихи.
Перекус на свежем воздухе. Сделайте исключение и пропустите бизнес-ланч в любимом ресторане. Назначьте любимому человеку мини-свидание «на ходу». Купите с собой еду, горячие напитки и перекусите прямо на улице. В зимний денек для вас двоих это будет настоящим приключением и уж точно разбавит будни.

Вечер

Valentine
Хоум-видео. Встретившись вечером, начните празднование Дня святого Валентина с мини-фильма. Включите камеру на телефоне и повспоминайте, как вы познакомились, как развивался ваш роман, подумайте, чего вы ждете друг от друга в будущем. Пусть этот ролик когда-нибудь потом посмотрят ваши повзрослевшие дети и улыбнутся вместе с вами.
Зажгите свечи. Романтическая обстановка играет большую роль, когда хочется доставить друг другу приятные минуты. Не поленитесь достать с полки свечи и расставить их на видных местах. Приглушите свет и включите приятную музыку. Даже если вы будете резать лук в таких декорациях — слезы на глазах проступят только от счастья.

Ночь

Valentine
Ложитесь спать пораньше и обязательно вместе!