обувь

7 пар самой модной обуви лета-2017

7 пар самой модной обуви лета-2017

Если театр начинается с вешалки, то женский гардероб — с обуви. Именно она рассказывает окружающим о вашем характере, социальном статусе и мироощущении. В обзоре WonderWhite.ru вы найдете гид по модной обуви этого лета, которая позволит слегка изменить ваш имидж, — в конце концов, метамофрозы еще никому не вредили.

Лодочки на небольшом каблуке

На смену привычным лодочкам на шпильке пришли менее дерзкие модели — на невысоком каблуке kitten heel. Кожаные бежевые или черные — на каждый день, ягодных цветов и из замши — для особых случаев, ну а с модными принтами — для вечеринок или нарядных будней. Стоит ли говорить, что они одинаково великолепно смотрятся и со строгими костюмами, и с платьями-футлярами, и с джинсами.

Туфли с квадратным каблуком

У — устойчивость. Похоже, это главная примета всей модной обуви этого сезона. Устойчивый высокий каблук-столбик или низкий квадратный — правильный выбор. Туфли, босоножки, мюли — какие бы вы ни выбрали, они должны дарить ощущение почвы под ногами. Среди популярных — туфли с несколькими ремешками.

Нарядные туфли

В гардеробе каждой девушки должны быть туфли для особого случая. Многие по наивности считают таковыми лодочки, и зря. Позвольте себе хотя бы иногда превращаться в Золушку и надевать если не хрустальные башмачки, то туфли с драгоценными пряжками из кристаллов и жемчуга, в крайнем случае из глиттера, цвета металлик либо крупными аппликациями. Даже самому простому платью они подарят достойное обрамление, добавив ноту гламурной роскоши.

shoes

Мюли

Туфли без задника и на каблуке, похожие на те, что носили во времена мадам Помпадур, в этом сезоне носят и настоящие фэшионисты, и скромные студентки. Весь секрет в том, как они добавляют нотку дерзости любому наряду. Похожие то ли на туфли, то ли на домашние тапочки или вовсе на лоферы, но без задника, они великолепно ладят с любым стилем одежды. Носить их можно с кюлотами, юбками любой длины, сарафанами и шортами — словом, относитесь к ним как к босоножкам и смело сочетайте со всеми вещами.

Сандалии

Минималистичные сандалии с широкими перемычками и на сплошной подошве, например из пенопласта, как-то незаметно потеснили все остальные модели летней обуви. Их стиль — на стыке спорта и нормкора, поэтому они легко вписываются в большинство образов и сбавляют градус гламура.

shoes

Эспадрильи

В этом сезоне привычные нам эспадрильи немного видоизменились. На джутовой подошве теперь делают не только удобные тапочки, заменяющие нам балетки и босоножки, но вообще все: шлепанцы, ботинки… Яркие принты — еще одна отличительная особенность этого вида обуви — также сохранилась.

Кеды

Без них уже не обойтись. Кеды прочно вошли в нашу жизнь как символ комфорта и универсальности. Шутка ли — надеть их с брючным костюмом или с шелковым платьем? Вовсе нет, вполне позволительно. А это значит, что идеальная пара должна быть лаконичной, но с яркими деталями, чтобы не только подходило подо все, но и была стилеобразующим элементом.

Гид по модной обуви этой весны

Гид по модной обуви этой весны

Обувь давно не покупают по принципу универсальности – чтобы подходила подо все. Ее должно быть много и разной, чтобы можно было играть со стилями и цветами. Этой весной на первый план выходит обувь удобная, но с изюминкой, такая, которая преобразит даже самый минималистичный образ. WonderWhite.ru подготовил гид по самым актуальным весенним моделям – не пропустите.

Модные сапоги весны-2017

На показе Balenciaga настоящий фурор произвели высокие сапоги-чулки из ткани стрейч всех цветов радуги. Словно пара лайковых перчаток, они туго обтягивали ногу, тем самым привлекая взгляд. Такие же, но более сдержанных оттенков – от бежевого и серого до алого и оливкового – нам предлагают многие марки. Носить их можно и с романтичными платьями, и с нарядами в духе 80-х, и с джинсами-бойфрендами, а еще они отлично смотрятся в вечерних образах. На втором месте – ботфорты. Высокие сапоги из кожи или замши по-прежнему актуально носить с платьями и юбками различной длины, а также с узкими брюками.
Классические сапоги высотой по колено в этом сезоне представлены в минималистичном дизайне – без декора, на устойчивом каблуке и в нейтральной цветовой гамме.

Shoes

Модные ботинки и ботильоны весны-2017

Комбинированные с высокими носками или гольфами ботильоны, как на показе Fendi, – главный тренд сезона. К каждому образу они максимально подстраиваются – дают классическое или спортивное звучание в зависимости от выбранной цветовой гаммы. Акцент делается на каблуке – kitten heel, прозрачный, как кубик льда, или необычной формы. Так что если вы не решились на покупку высоких сапог-чулок, то этот вариант для вас.
Другой фаворит сезона – ботильоны высотой по щиколотку, из кожи, замши, бархата или жаккарда, однотонные или с вышивкой, с устойчивым низким квадратным каблуком. Эта модная цитата 70-х превратит вас в икону стиля, достаточно надеть подобные ботильоны с замшевой мини-юбкой, платьем в бохо-стиле или укороченными джинсами с бахромой.
Еще один тренд весны – ботильоны со шнуровкой, похожие на ботинки на очень высоком каблуке или платформе. Именно в такой обуви отплясывали главные иконы стиля 70-х в легендарном клубе Studio54.
Андрогинность в моде также актуальна, отсюда увлечение обувью в мужском стиле, в частности, брогами, челси, дезертами. Но если буквально сезон назад это были прямые цитаты, то сейчас они выглядят более женственно – появляются яркие цвета, блеск металлика, цветочные принты.

Shoes

Модные туфли весны-2017

Самая главная покупка сезона – туфли на толстом каблуке-столбике. Интересно выглядят разноцветные модели, когда основной цвет и цвет каблука различаются. Каблук вообще становится ключевым стилеобразующим элементом: он может напоминать барельеф благодаря выпуклому узору на его поверхности, может быть декорирован стразами или вышивкой, быть контрастного цвета, например, металлического или прозрачным. Несмотря на такую экспрессивность, такие туфли выглядят вполне повседневно – смело носите их в компании со строгими деловыми костюмами или с джинсами и простой рубашкой.
Сандра Чой, креативный директор Jimmy Choo, рекомендует включить в свой гардероб минимум одну пару фантазийных туфель, например, с перьями или стразами. Они пригодятся на тот случай, если образ получился слишком простым и нужно добавить ярких акцентов.
А тем, кто привык быть на шаг впереди, стоит запастись мюлями. Это открытые туфли, похожие на тапочки на каблуке, без задника. Носить их предлагается с колготками или носками, чтобы не мерзнуть. Тренд, конечно, не для всех, но весьма интересный.

Shoes

Модная спортивная обувь весны-2017

На смену привычным кедам, слипонам и кроссовкам постепенно приходят фантазийные варианты – с обилием яркого декора. В ход идут стразы, нашивки, принты, контрастные цветовые решения и даже использование платформы. Такая обувь, без сомнения, придаст любому образу спортивного задора.

Shoes

Пара нормальных

Пара нормальных

Имя Джиджи Хадид фигурирует в заголовках и статьях с завидным постоянством. На этот раз девушка добралась до обувного искусства: модель создала авторскую коллекцию для Stuart Weitzman.

gigi-hadid-stuart-weitzman
Элегантные и очень «харизматичные» ботильоны представлены в трех цветах и разных фактурах. И, судя по всему, они настолько удобны, что в них можно даже боксировать. По крайней мере, у Джиджи это отлично получается, судя по ролику.

Во власти танца: весенне-летняя коллекция Christian Louboutin

Во власти танца: весенне-летняя коллекция Christian Louboutin

Весенне-летняя коллекция Christian Louboutin пополнилась новой сумкой Paloma, посвященной первой любви обувного короля.

На улице только выпал снег, а мы уже мечтаем о тепле. Тем более что весенне-летняя коллекция Christian Louboutin изобилует яркими туфлями, которые так и хочется выгулять в свет. По части обуви кутюрье остался верен своим традициям: острые шпильки, красные подошвы и узкие лодочки давно стали визитной карточкой бренда. А вот коллекция аксессуаров удивила поклонниц яркой новинкой — вместительной сумкой Paloma, выпущенной в двух размерах mini и large и нескольких цветах. История её создания весьма романтична. Дизайнер посвятил ее своей первой возлюбленной — танцовщице парижского кабаре. Случилась эта история давно, но Кристиан до сих пор вспоминает её грациозные движения и плавные изгибы тела, которые и стали вдохновением для изящной формы сумки. Лакированная кожа, золотые шипы и леопардовые вставки — каждая деталь сумки навеяна дерзкими сценическими образами танцовщицы. Но Paloma — не единственная звезда коллекции, любительницам маленьких сумочек наверняка приглянутся и яркий клатч Vanity на металлической цепочке, и кроха Triloubi с глубокими карманами на молнии.

Сумка Paloma
Paloma
Сумка Triloubi
Triloubi
Сумка Paloma
Paloma
Клатч Vanity
Vanity
Сумка Paloma
Paloma
Сумка Triloubi
Triloubi
Сумка Triloubi
Triloubi