новости

Собираем багаж в путешествие с любимым

Собираем багаж в путешествие с любимым

Сент-Экзюпери сказал: «Счастливый путешественник, это тот, кто путешествует налегке». Собираясь в поездку с любимым человеком, постарайтесь правильно собрать Ваш общий багаж.

 Итак, начнем собираться:

Загляните в интернет и узнайте, какая погода вас ждет в том месте, куда вы направляетесь.

Посчитайте, сколько дней и ночей вы проведете в поездке.

Продумайте программу. Собираетесь ли вы путешествовать или намерены просто валяться на пляже, пить коктейли, заниматься йогой или плавать и ужинать на берегу в стиле «ноги в песок».

Разложите все вещи, свои и его на кровати. Все, что вы хотели бы взять с собой. Сделайте из процесса сборов праздник. Открою вам секрет: как объединяет пару совместная работа на кухне, так и сборы на каникулы могут превратиться в веселую вечеринку.

Оцените размер багажа и начните отбор. На отдыхе вы будете постоянно вместе, и вам наверняка захочется подчеркнуть, что вы пара. Подберите аналогичные по цвету вещи: джинсы- футболки, или вещи, которые хорошо смотрятся рядом, например , сарафан – рубашка или ваше короткое платье и его шорты. Пара толстовок, определенно, пригодятся вам и в дороге, и на берегу океана, если, вдруг, задует свежий бриз. Пусть они будут одинаковыми по цвету. Ведь теперь вы и впрямь одна команда.

Не забудьте положить в ручную кладь тонкий шерстяной шарф, он согреет вас, если в аэропорту или на борту самолета будут «сифонить» кондиционеры. А еще можно заботливо укрыть любимого, если ему захочется подремать в дороге.

Разберите одежду по комплектам и соотнесите с количеством дней путешествия. Учтите моменты смены одежды на вторую половину дня или специфику путешествия (в горы, к морю и т.д.)

Тяжелые вещи складывайте поближе к колесам, на дно чемодана, сумки, каким бы маленьким он ни был. То, что чаще может понадобиться – ближе к открывающемуся замку, ручке, чтобы можно было легко их достать, не шаря судорожно по всему чемодану.

Если вы уже знаете друг друга до мелочей, соберите одну косметичку на двоих: защита от солнца, увлажняющий крем, защита для губ, однозначно, понадобятся вам обоим. Можно также подобрать парфюм-унисекс, который нравится и вам, и вашему избраннику. Это также будет объединяющим элементом, хотя на каждом из вас парфюм будет звучать по-своему.

Ну и, конечно, не забудьте про фотоаппарат и зарядку к нему. После совместного путешествия Вам захочется вспомнить о поездке и посмотреть фотографии с Вашими счастливыми лицами.

Фото:https://pixabay.com/ru/

7 лучших косметических новинок сезона

7 лучших косметических новинок сезона

Летом отдыхают все, кроме косметических концернов. За три жарких месяца они успели подготовить для нас множество оригинальных средств. Аж глаза разбегаются. Чем они нас порадуют?

Лосьон-микропилинг Oxygen Peel от Filorga. Если вам надоел загар и хочется как можно быстрее вернуть коже ее естественный цвет, новое средство от Filorga без труда поможет вам это сделать. Он мягко отшелушивает кожу, восстанавливает процессы насыщения кислородом. В результате регулярного использования кожа выглядит сияющей и увлажненной, начинает буквально дышать изнутри. Использовать лосьон рекомендуется вечером, после очищения кожи и перед нанесением сыворотки и крема.

Приковывающий внимание Gold Fresh Couture от Moschino. Удивлять нас марке не впервой. Вот и теперь мы стоим перед витриной магазина, буквально открыв рот. Очередная хулиганская выходка от Moschino – аромат Gold Fresh Couture во флаконе, напоминающем полироль, — соединяет в себе цветочные, фруктовые и древесные ноты. Парфюм вышел очень носибельным, несмотря на хулиганскую упаковку. Так что попробовать его хотя бы на сгибе локтя, а потом и купить (чем черт не шутит) – вполне реально.

Увлажняющая сыворотка в виде геля Hualy B5 от La RochePosay. Новое средство увлажняет на ура! В составе аж два вида чистой гиалуроновой кислоты (низкомолекулярной и высокомолекулярной) в эффективной концентрации, а также витамин В5 и мадекассосид. В итоге уровень увлажненности моментально повышается, а тонус кожи и эластичность улучшается. Диковинный мадекассосид стимулирует синтез коллагена, повышает плотность и сокращает морщины. Не забывайте только пользоваться гелем утром и вечером. Тем более что цена вообще не кусается.

Мужской аромат Solo Loewe Origami от Loewe. Ароматы этого испанского бренда давно известны тем, что одинаково нравятся и мужчинам, и женщинам. Так что совершенно не возбраняется утащить из ванной бутылочку Loewe, которой обычно пользуется ваш избранник. Новый аромат из линии Solo, носящий название Origami, вряд ли сможет миновать эту судьбу. Аромат свежий и чувственный, с легкими вкраплениями древесных нот. Утонченный и харизматичный. Как и все ароматы линии Solo, он имеет линейную структуру с взаимодополняющими аккордами, таким образом все ноты звучат в гармонии друг с другом и дарят спокойствие и силу. Может лучше купить сразу два флакончика – себе и ему – и не устраиваться ванные баталии?

Обновленная тушь Hypnose от Lancome. Это средство давно завоевало популярность, так что формулу менять не было необходимости. Зато дизайнеры «оторвались» на ее внешнем облике – теперь ее выпускают в новом, более изящном фигурном тюбике с гравировкой золотистого цвета. Использовать ее, как и раньше можно совершенно по-разному: хотите естественные ресницы – достаточно одного невесомого слоя, нужен заметный эффект – два-три слоя вам в помощь. Только не переборщите, иначе рискуете выйти на публику со склеенными ресницами. И хотя это и последний тренд с подиумов, в жизни так рисковать все же не стоит. Поэтому воспользуйтесь дома специальной щеточкой и уберите все лишнее. Естественно, на одной туши производители не успокоились, и другие ваши фавориты никуда не делись. По-прежнему в линейку Hуpnose входит и водостойкая версия Waterproof, Hypnose Doll Eyes для создания кукольного эффекта и Hypnose Drama, которая поможет вам обзавестись экстраобъемом, необходимым для вечернего выхода.

 Сыворотка Pore Control Serum от Clarins. Уменьшить поры и придать коже красивый и здоровый внешний вид поможет новая сыворотка от Clarins. Новое средство французской марки направлено на то, чтобы ваши поры уж если не исчезли с лица совсем, но хотя бы стали маленькими и еле заметными. Ее формула обещает не только сузить пресловутые поры, но кроме того наполнить кожу сиянием. Кто же откажется от такого бонуса?

Для этого фанаты природных компонентов из концерна Clarins добавили в сыворотку экстракт земляничного дерева, который клянется и божится, что сразу же повысит в коже уровень коллагена и эластина и заставить ее светиться изнутри. Средство легко наносится, быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Особенно она приглянется девушкам с жирной и комбинированной кожей.

Линия для длинных волос Résistance Extentioniste от Karastase. По заверениям производителей она должна помочь любой девушке, хоть стриженой наголо, без труда отрастить длинные волосы. Рост обещают небольшой, но все же существенный – до 4 см после трех месяцев регулярного использования продуктов.

В гамму входит шампунь, молочко-уход, который можно использовать как вместо кондиционера, так и отдельно, и, конечно же сыворотка – звездный продукт, который восстанавливает кожу головы и растить нам волосы во вселенских масштабах. В ее составе кератит, таурин и креатин в усиленных концентрациях. Все вместе это не только позволяет обзавестись копной роскошных волос в кратчайшие сроки, но и сделать волосы  длинными и здоровыми.

Фото:[https://pixabay.com/ru/]

 

 

Технологии будущего пришли в индустрию моды.

Технологии будущего пришли в индустрию моды.

3D принтеры пришли в модную индустрию и совершили революцию. Сейчас ждут своего часа новые силуэты, материалы, текстуры и технологии.

Когда объединяются наука, технология и искусство, получается изумительный результат. То, что когда-то казалось фантастикой, стало нашей реальностью – например, 3D печать. И действительно, если у нас есть возможность производить прототипы, инструменты, части для самолетов и даже живые ткани, то почему нельзя производить моду?  Выставка Ирис ван Херпен (Iris van Herpen) «Трансформация моды» (Transforming fashion), которая проходит в Фениксе, – это не только четкий указатель, куда мы движемся, но и рассказ о том, где мы находимся сейчас, и какие технологические бренды на данный момент наиболее инновационные и упоминаемые.

Ван Херпен была у истоков начала использования 3D печати при конструировании одежды, она осветила новый путь к эпохе цифровых технологий в дизайне одежды и трансформации идей в платья-шедевры, архитектурные модели из синтетических материалов, таких как латекс, резина и пластик. Совершенно новая территория осваивается сейчас в содружестве с архитекторами, художниками и инженерами, все больше и больше фирм приходит как в сферу высокой моды, haute couture, так и в моду массовую, прет-а-порте, и в сферу аксессуаров. 

На самом деле, даже Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) поддался этой технологии еще в своей коллекции haute couture Осень-Зима 2016, революционно видоизменив твидовые жакеты Chanel добавлением аппликаций с принтами на отвороты. 

 Однако ранее подобное не происходило.  Компании в модной индустрии осмелились сделать гигантский шаг только лишь после получения патента в 2007 году, когда им, наконец, удалось изготовить первую тушь для ресниц с 3D щеточкой, и это были первые шаги в новую эру косметики, где Lush экспериментирует многие годы.

Кроме компаний по производству одежды в революцию технологий были вовлечены и другие потребительские бренды, такие как Adidas и Nike. Они впервые использовали возможности новых технологий при производстве подошв и обуви.

Но вернемся к подиумам. Такие фирмы, как Threeasfour или Moises Niefo успешно использовали возможности 3D-принтеров, завернув своих моделей в напечатанные части из пластика, соединенные вручную. Обстоятельства диктуют новые запросы на новые инструменты – компьютер в качестве иглы портного. Чтобы напечатать модный элемент, вам всего лишь достаточно нажать кнопку и знать программу. В этой новой экосистеме лаборатории экспериментируют и осваивают все новые и новые материалы для создания новых текстур и форм, тканей и аксессуаров.

Cамый грандиозный прорыв произошел, когда появилась возможность устроить производство на дому, как это сделал Israeli Danit Peleg, чьи коллекции были сделаны в его собственной студии (на печать его первой коллекции ушло 2000 часов работы 3D-принтера!), были представлены новые линии и невероятно пластичные материалы. Сегодня, когда эти технологии распространились уже достаточно широко, он на своем веб сайте предлагает сервис по 3D моделированию и индивидуальному дизайну. Будущее уже началось!

Эксперименты с материалами открывают удивительные возможности создания текстуры, имитирующей тюль и кружево, обладающей максимальной подвижностью и эластичностью. Вероятно, в ближайшем будущем мы будет скачивать из Интернета и распечатывать на 3D принтере модели свадебных платьев не выходя из дома.

[по  материалам журнала VOGUE Special edition 2018]

Фото: http://www.pinterest.ru

Фото:pixabay.com.ru

Прощальная речь Мишель Обамы

Прощальная речь Мишель Обамы

Супруга президента США Барака Обамы Мишель запомнится многим своей прощальной речью. На минувшей неделе она выступила в Белом доме с обращением, в котором сердечно поблагодарила всех, кто был с ними на протяжении двух президентских сроков, а также отметила, что для нее было особой честью быть первой леди все это время.

Речь от души

Michelle Obama
В своей эмоциональной речи (казалось, вот-вот расплачется) Мишель Обама обращалась к молодежи, напутствуя их следующими словами: «Я хочу, чтобы вы знали: молодые люди очень много значат для этой страны. Ничего не бойтесь, поставьте цель и идите к ней. Будьте непреклонны и не теряйте надежды. Вы имеете право быть тем, кто вы есть». Экс-первая леди США отметила, что нет ничего важнее образования. Америка — это та страна, где своим трудом можно добиться профессиональных высот: «В этой стране много людей, в том числе я и мой муж, которые начинали с малого. Имея хорошее образование и усердно работая, вы сможете стать кем угодно, даже президентом. Получайте образование и стройте свою страну».

Джулия Робертс снимется в сериале

Джулия Робертс снимется в сериале

Все течет, все меняется. Вот и актеры первого эшелона постепенно уходят в сериалы, которые сейчас составляют реальную конкуренцию большому метру. Джулия Робертс, которой в следующем году исполнится 50 лет, держалась до последнего, попробовав сначала свои силы в рекламе. Но все-таки любовь к экспериментам взяла свое, и она решилась попробовать себя в роли продюсера мини-сериала, а заодно сыграть в нем главную роль.

Новая жизнь будет другой

Джулия намерена снять сериал для телеканала HBO по бестселлеру «Сегодня будет другим» американской писательницы Марии Семпл. В основе сюжета — история Элеоноры Флуд, которая решила начать новую жизнь и наконец-то взяться за осуществление собственных желаний и дел, которые она все время откладывала на потом. Правда, девушка она отнюдь не одинокая: у нее есть сын, который симулирует болезнь, инфантильный муж и коллеги, с которыми не соскучишься. Удастся ли осуществить задуманное? Каждая новая серия будет описывать один день из жизни Элеоноры, которую и сыграет Робертс.
В последнее время многие актеры и даже музыкальные исполнители пробуют свои силы в сериалах и отлично справляются с этой новой для себя ролью. Например, Леди Гага снималась в пятом сезоне «Американской истории ужасов», а Джуд Лоу сейчас снимается в самом обсуждаемом сериале года «Молодой отец».