конкурс

Кто лучше всех в Москве регистрирует браки?

Кто лучше всех в Москве регистрирует браки?

5 июля в одном из самых живописных уголков столицы, музее-заповеднике Царицыно, состоялось настоящее состязание. Выбирали лучшего сотрудника московских загсов. Семеро умниц и красавиц вступили в схватку за звание победителя городского конкурса «Московские мастера» и за главный приз в сто тысяч рублей.

Праздник для друзей

Несмотря на столь серьезную ставку, в зале царила атмосфера праздника, которую участницам создавала группы поддержки из коллег и друзей. И надо сказать, что на сцене девушки не тушевались, а проявляли свою креативность и талант. Председатель жюри, начальник управления ЗАГС Москвы, Муравьева Ирина Николаевна, справедливо заметила, что каждая из финалисток достойна победы.

wedding
«Этот год у нас юбилейный — органы ЗАГС России отмечают столетие. Конкурсные задания как раз были посвящены тем эпохам, которые сыграли большую роль в развитии этой сферы. Участницы продемонстрировали глубокие познания в юридических тонкостях, владение речью, артистические способности — все, что необходимо в нашей профессии. Девочки, которые вышли в финал — молодцы», — поделилась эмоциями с Wonderwhite Ирина Николаевна.

Высокая награда

По результатам голосования победу одержала Покаместова Татьяна — ведущий специалист Шипиловского отдела ЗАГС. К слову, это уже не первая награда 26-летней девушки. В 2015 году Покаместова получила звание «Лучший ведущий церемонии бракосочетания». Скорее всего, теперь к Татьяне выстроится очередь из молодоженов, ведь победа в таком престижном профессиональном конкурсе, как «Московские мастера», многого стоит.
«У молодоженов нереальная энергетика, которой они делятся с окружающими, — отметила Татьяна. — Я очень хорошо помню свою первую церемонию: я расписывала пожилую пару иностранцев. Это была отправная точка моей карьеры».

wedding
«Я считаю, что этот конкурс важно проводить для молодых специалистов, которые только пришли в нашу профессию, — сказала Ирина Николаевна Муравьева. — Они имеют возможность глубже погрузиться в наши традиции. В этом году почти 150 сотрудников московских загсов боролись за право выхода в финал. Поздравляю победительницу!»

wedding

Неожиданный результат конкурса «Мисс Вселенная»

Неожиданный результат конкурса «Мисс Вселенная»

Конкурс «Мисс Вселенная» из года в год притягивает все больше зрителей. Финальное шоу, в котором приняли участие 86 конкурсанток, прошло сегодня в филиппинской столице Маниле. Мужская половина планеты, да и добрая часть женской, затаив дыхание, следили за битвой красоток со всего мира.
При подсчете голосов впервые за историю конкурса учитывались результаты выбора пользователей в Твиттере, а также в специальном онлайн приложении «Мисс Вселенная». Под гром аплодисментов ведущий шоу торжественно объявил, что титул «Мисс Вселенная» в этом году достался француженке Ирис Миттенар.

Неожиданный поворот

Felicitations. You are #MissUniverse.

A video posted by Iris Mittenaere (@missuniverse) on


Напомним, скандал, произошедший на прошлом шоу, еще сильнее подогрел всеобщий интерес к нынешнему финалу. Год назад ведущий перепутал имена финалисток и назвал победительницей вовсе не ту девушку, которая на самом деле завоевала престижный титул. Спустя несколько секунд ошибка была устранена: корону сняли с представительницы Колумбии и надели на финалистку из Филиппин. На этот раз подобных казусов не происходило, однако результат все равно стал большой неожиданностью для многих. Букмекеры вновь предсказывали победу представительницам Латинской Америки. У многих поклонников конкурса не было никаких сомнений, что на этот раз Колумбия заслуженно будет чествовать свою представительницу. Однако в итоге колумбийка Андреа Товар заняла лишь третье место. Второе досталось гаитянке Ракель Пелисье. Во время церемонии награждения победительница Миттенар произнесла, что для нее новый статус – это возможность помогать людям и научиться лучше понимать их. К слову, 23-летняя Ирис родом с севера Франции, где она провела детство и юность. Девушка учится на хирурга-стоматолога, а в свободное время обожает такие экстремальные виды спорта, как прыжки с парашютом, банджи-джампинг и дельтапланеризм.