кольцо

Винтажное помолвочное кольцо — свадебный тренд

Винтажное помолвочное кольцо — свадебный тренд

Глобализация уходит в прошлое, и ее место занимает индивидуальный подход. Выражается это во всем, даже в выборе помолвочного кольца. Новый тренд — винтаж.
Представляя идеальное помолвочное кольцо, уже далеко не каждая девушка мечтает об украшении «как у всех». Круглый бриллиант в классической оправе больше не поражает воображение будущих невест. Изобретательные молодые люди предпочитают не ходить по ювелирным магазинам, а находить настоящие сокровища у коллекционеров. Для избранницы такой подарок ценен вдвойне.

Кольцо с прошлым

wedding ring
Помолвочные кольца могут быть как истинно винтажными, с историей, так и имитирующими старину. Если вы покупаете новое кольцо, обратите внимание на наличие следующих признаков. Например, мозаика из драгоценных камней и некоторые формы огранки бриллиантов — кушон, ашер, роза — обладают легко узнаваемым духом старины. Чтобы не ошибиться с выбором, лучше обратиться к профессионалу, так вы не рискуете нарваться на подделку.
Если же вы хотите приобрести кольцо с историей, выясните для начала, не является ли будущая хозяйка драгоценности суеверным человеком. Хорошо, если вы будете уверены, что кольцо принесло счастье предыдущей владелице.

wedding ring
Будьте осторожны: не все винтажные кольца подходят для помолвки. Если вы увидели роскошное ювелирное украшение с очаровательным женским профилем, обрамленным в золото или другой драгоценный металл, не торопитесь его покупать. Возможно, это ритуальное кольцо. Такие украшения были вполне распространенным явлением в былые времена. Кольца с портретами ушедших людей переходили в дар будущим поколениям в качестве памяти о предках и часто изготавливались на заказ в богатых семьях. Их не принято было носить. Скорее, они воспринимались как семейная ценность.

wedding ring

10 крутых идей для селфи с помолвочным кольцом

10 крутых идей для селфи с помолвочным кольцом

Социальные сети настолько прочно вошли в нашу жизнь, что многие просто не мыслят себя без них. А если происходят важные события, когда есть о чем рассказать и что показать, например, помолвка? Как тут удержаться от селфи в Instagram? Не стоит отказывать себе в этом удовольствии!
Помолвочные селфи, как это ни странно звучит, стали настоящим искусством. Банальное фото перед зеркалом уже не впечатлит ваших подписчиков. Поэтому стоит почерпнуть идеи у тех невест, которые проявили ловкость и изобретательность при создании своих фотографий.

1. Минимализм

selfie
Обратите внимание, на этом фото ничто не отвлекает от изящного колечка. Девушка предпочла спрятать ногти, чтобы маникюр не перетягивал внимание на себя. А спокойные тона размытого фона только подчеркивают нежность кадра.

2. Классика

selfie
В данном случае хозяйка помолвочного кольца, скорее всего, подготовилась к снимку заранее. Ее ногти украшает праздничный маникюр, и на белоснежных простынях выложено лепестками роз слово «да» на английском языке. Девушка явно хотела произвести впечатление на своих подписчиков.

3. Естественность

selfie
Пожалуй, один из самых распространенных трюков, когда невеста хочет избежать эффекта постановки, — демонстрация кольца, которое будто случайно попало в кадр. Можно придерживать рукой воротник или поправлять волосы — вариантов масса. Заметьте, лицо при этом не полностью попадает в кадр, чтобы акцент был на руке.

4. Оригинальная деталь

selfie
Еще один вариант — поместить в кадр интересную деталь. Например, красивую чашку. Выглядит так, будто вы всего лишь снимаете этот шедевр из керамики, который держите в руке. Ах, что это еще там сияет? Конечно, роскошное помолвочное кольцо.

5. Ми-ми-ми

selfie
А вот еще один способ замаскировать вашу тягу к хвастовству помолвочным кольцом. Больше всего он подходит для тех, кто любит животных. Помещаете в кадр милую собачью или кошачью мордашку и как бы поглаживаете ее свободной от смартфона рукой. Как говорится, чтобы совместить приятное с полезным.

6. Следуй за мной

selfie
Большинству пользователей Instargam известен проект «Следуй за мной». Мурад и Наташа Османн в свое время запустили международный флешмоб, благодаря которому появилось множество красивых фото подобного плана, в том числе и с помолвочными кольцами.

7. Путешествие

selfie
Вообще, путешествия — это отдельная тема для пользователей соцсетей. Даже если вам сделали предложение не у подножия Эйфелевой башни, но вы знаете, что скоро отправитесь во Францию, есть смыл потерпеть немного, а потом запостить такой кадр, от которого подписчики упадут в обморок.

8. Двойное удовольствие

selfie
Если вы привыкли к завистливым комментариям в своем микроблоге и они вас больше забавляют, чем раздражают, можно доставить себе двойное удовольствие. Покажите подписчикам не только кольцо, но и новенькие дорогие часы, свежий маникюр, а также сумочку из последней коллекции любимого дизайнера. Все это поместится в кадр, если вы присядете.

9. «Я согласна!»

selfie
Декларативные фото входят в моду на Западе. Это, как и «Следуй за мной», своего рода флешмоб. Только на переднем плане — открытая ладонь невесты с надписью маркером «Я согласна», а на заднем — жаркий поцелуй будущих супругов. Да, и кольцо лучше перевернуть, чтобы камень было видно!

10. Тили-тесто

selfie
Не исключено, что жениху будет приятно, если вы предложите ему сделать совместное селфи. В конце концов, он имеет непосредственное отношение к помолвке! Однако попробуйте взять какой-нибудь нестандартный ракурс, тогда фото станет более живым и художественным.

Let’s get Party started: праздничная коллекция украшений Carrera y Carrera

Let’s get Party started: праздничная коллекция украшений Carrera y Carrera

Праздничная коллекция Carrera y Carrera Party Collection сверкает драгоценными камнями в золотых ожерельях, кулонах, серьгах и, конечно, обручальных кольцах.

Автор: Карина Матевосян

Как известно, любовь к вечеринкам и непрекращающемуся веселью течет у горячих испанцев в крови. Вот и креативный испанский ювелирный Дом Carrera y Carrera решил внести свою лепту в эту бесконечную феерию длиною в жизнь. Праздничная коллекция Carrera y Carrera переливается благородным золотом, огненными рубинами, сияющими бриллиантами и изумрудами. В Party Collection ювелиры собрали все самые выдающиеся украшения, когда-либо выпущенные на свет. В коллекции обручальных колец Angelitos (ангелы) у внушительного размера алмаза самых модных оттенков голубого, розового, желтого и салатовых цветов тихонечко уснул крылатый купидон. Золотые кольца, серьги и подвески с бриллиантовыми, рубиновыми и сапфировыми цветами из коллекции Emperatriz (императрица) напоминают о пышных дворцовых садах времен императорских особ. Красивую песню о бесконечной любви слагают украшения из коллекции Garzas (цапля) с изображением символа грации — королевской цапли. Декоративные элементы Золотого века задали настроение коллекции Velazquez, посвящённой великому художнику Диего Веласкесу. Венец коллекции — обручальное кольцо Bambt, найти под елкой которое мечтает каждая девушка. Ювелирные сокровища Carrera y Carrera заставят девушек ждать Рождества и Нового года с особым нетерпением.

Origen
Origen
Angelitos
Angelitos
Emperatriz
Emperatriz
Garzas
Garzas
Velazquez
Velazquez
Bambt
Bambt
Jazmin
Jazmin

Лучшие друзья девушек: рождественский ролик Cartier

Лучшие друзья девушек: рождественский ролик Cartier

Новый короткометражный ролик Cartier, снятый режиссером Йоханом Ренком, наполнен сказочными огнями ночного Парижа и сияющими бриллиантами ювелирного Дома.

Бриллианты, которыми украшены обручальные кольца, колье, диадемы и другие ювелирные шедевры Cartier, не нуждаются в особом представлении. Волшебные изделия обожали французская принцесса Матильда и императрица, супруга Наполеона III Евгения, магические камни украшали свадебную диадему Кейт Миддлтон, а легендарная актриса Грейс Келли получила от князя Ренье потрясающее кольцо Cartier стоимостью более $ 4 млн. Кстати, именно с этим кольцом Грейс появилась в своем последнем фильме «Высшее общество».

Алмазы, которые сияют так же ярко, как софиты, много раз «засветились» на больших экранах в самых символичных картинах: Дейзи Бьюкенен носила ювелирные украшения в киноленте «Великий Гэтсби», Мэрилин Монро воспела драгоценности Cartier в картине «Джентльмены предпочитают блондинок». Кстати, именно хит «Diamonds Are a Girl’s Best Friend», написанный в 1949 году, прозвучал в новом рождественском короткометражном фильме, посвященном магическим алмазам Cartier.

Короткометражый фильм Йохана Ренка

Действие разворачивается в полночь в Париже, как только британская модель и певица Карен Элсон открывает заветную красную коробочку. Надевшую на палец сияющее кольцо рыжеволосую красавицу подхватывают на руки десяток восхищенных мужчин. На протяжении всего фильма главную героиню, облаченную в красное платье, окружает свет ночного Парижа, искрящиеся брызги Сены, мерцающие огни Эйфелевой башни и, разумеется, головокружительные украшения Cartier. Шведский режиссер Йохан Ренк, снявший ролик Cartier, не забыл и о главном символе бренда: легендарная пантера неустанно наблюдает за приключениями ослепительной героини Cartier.

Короткометражый фильм Йохана Ренка

Короткометражый фильм Йохана Ренка

Короткометражый фильм Йохана Ренка

Короткометражый фильм Йохана Ренка

Короткометражый фильм Йохана Ренка