бикини

Жаркая зима — звезды на пляже

Жаркая зима — звезды на пляже

Как приятно среди зимы, изобилующей сугробами и гололедом, вырваться куда-нибудь в жаркую страну, навстречу солнцу и теплому морю! Такую мечту удалось воплотить в жизнь Вере Брежневой, Елене Летучей и другим звездным красоткам. Нежась на роскошных пляжах, знаменитости, впрочем, нашли время и для фотосессий. Девушки поделились красотой со своими подписчиками в социальной сети. А посмотреть тут есть на что, ведь каждая из них выглядит неотразимо.

Вера Брежнева

Bikini
Вера Брежнева отправилась в любимый многими россиянами Таиланд. Певица нежилась под лучами солнца, однако не забывала и о своем здоровье. Даже на отдыхе она занималась йогой. «Как круто найти свое место в другой стране… Где лучший вид, лучший сервис и лучший спа», — поделилась радостью с поклонниками Вера. Кроме того, она продемонстрировала роскошную фигуру в купальнике. Снимки произвели на фанатов певицы неизгладимое впечатление.

Елена Летучая

Bikini
После выхода в эфир нового сезона «Ревизорро» Елена Летучая улетела с мужем Юрием Анашенковым в долгожданный отпуск. Местом дислокации ведущая выбрала знойную Коста-Рику. В Тихом океане звезда не только ловила с супругом марлинов, но и занималась серфингом, поклонницей которого она давно является. «Серфинг учит любить мир, не ожидая от него какой-то взаимности. Любить по той только причине, что мир есть и он прекрасен! Серфинг — наука быть собой», — процитировала Летучая слова автора книг об этом виде спорта Никиту Замеховского-Мегалокарди.

Рита Дакота

Bikini
Выпускница «Фабрики звезд» Рита Дакота проводит время на Бали. Райские пейзажи экзотического острова уже не впервые становятся декорациями для жарких фотосессий супруги певца Влада Соколовского. Безупречная фигура Риты в оригинальных купальниках радует глаз не только ее мужа – девушка часто выкладывает пляжные кадры в Instagram. «Мои снимки даже на одну миллионную не передают, насколько красиво на севере Бали. Вот вроде бы много лет подряд смотришь на эти пейзажи, а по-прежнему дух захватывает от этого вида: озеро прямо в кратере вулкана, а вокруг горячие как кипяченое молоко минеральные источники, и от этой разницы температур — всегда дымка и туман», — романтично описала свои будни Дакота.

Оксана Самойлова

Bikini
Джиган и его беременная супруга Оксана Самойлова с двумя детьми совершили настоящий морской круиз. Из Майами они отправились на Гаити, затем побывали на Ямайке и в Мексике. Однако самое сильное впечатление на пару произвели Багамы. «Есть места, где ты обретаешь абсолютную гармонию с миром и с собой. Спустя много лет путешествий мы свое нашли», — написала Оксана об отдыхе на островах. К слову, ее округлившийся животик в купальнике прелестно смотрится на фоне морских пейзажей.

Регина Тодоренко

Bikini
Ведущая и заядлая путешественница Регина Тодоренко часто публикует пляжные фотографии. Звезда «Орла и решки» передвигается по миру с такой скоростью, что уследить за ее локациями почти невозможно. Регина лишь оставляет в соцсетях подсказки в виде потрясающей красоты пляжных фотографий и таинственных подписей, например, таких: «Сижу сейчас где-то между Индией и Бангладеш возле полицейского участка и слушаю альбом «Импорт»! Кайфую».