Последние приготовления к королевской свадьбе

Последние приготовления к королевской свадьбе

Осталось всего несколько дней до торжественной церемонии бракосочетания Меган и Гарри, намеченной 19 мая. Долгое время английский высший свет колебался, быть ли этой свадьбе, очень уж нестандартную невесту выбрал Принц Гарри: Меган была ранее разведена, она актриса, у нее афроамериканские корни.

Но, все-таки, Свадьбе – быть! Королева Елизавета уже благословила внука Гарри и дала официальное согласие на этот брак.  Уже сейчас невероятное количество сувенирной продукции на тему свадьбы Меган и Гарри продается на каждом шагу — казалось бы, все проблемы уже позади, но все ли спокойно на самом деле?

В старинной часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, где будет происходить свадьба, разрешено присутствовать всего нескольким фотографам. Шафером станет Принц Уильям, а кому   достанется роль подружки невесты  пока не сообщают. Уже точно известно, что никто из самых близких родственников Меган не будет присутствовать на церемонии. Отец Меган, Томас Маркл, отказался вести Меган к алтарю. Но это не помешало ему ранее заработать на продаже папарацци своих фотографий.   Были даже сфабрикованы фальшивые репортажи о том, что он, якобы, заказал у портного дорогой костюм к свадьбе дочери  и готовится приехать. Родная сестра пишет мемуары о невыносимом характере Меган, ее меркантильности и карьеризме… Правда это, или  просто зависть старшей сестры?

  Не получив официального приглашения, все же прилетели в Лондон дальние родственники Меган – племянники с матерью, бывшей женой брата Меган. Они собираются участвовать в качестве специальных корреспондентов в шоу «Good Morning Britain»! Назревает что-то необычное? Какие   гости посетят Лондон в этот день?

В день свадьбы давняя поклонница Принца Гарри, Виктория Макрай, приедет из далекой Австралии и встанет у Виндзорского замка в свадебном платье – а вдруг Гарри в самый последний момент передумает жениться на Меган и   выберет ее? Виктория в 2015 году уже добилась подобным образом  поцелуя принца Гарри, почему бы   не попытаться добиться руки принца в 2018 году? J

Сложно сказать, как в дальнейшем сложатся отношения Меган с остальными представителями королевской семьи. У Кейт, супруги Принца Уильяма, ранее были планы выдать свою младшую сестру Пиппу за Гарри, да и сейчас между избранницами принцев происходит негласное соперничество – в количестве светских новостей, в рейтингах по стилю, и некоторая напряженность в их отношениях присутствует, пусть даже публичные отношения Кейт и Меган носят доброжелательно-светский характер.

Мы с нетерпением ждем королевскую свадьбу, и желаем Меган и Гарри любви и счастья! Кстати, никто по-прежнему не знает, какое именно у Меган будет свадебное платье.  Осталось всего 2 дня!