Новые классики свадебной моды

Новые классики свадебной моды

Свадебная мода — направление весьма классическое. Образ невесты не складывается без пышных бальных платьев, корсетов и кружев. Но за последние несколько свадебных сезонов (которые проходят в октябре и апреле) в индустрии произошли некие изменения, в некотором смысле революционные для непоколебимой доктрины. Замахнулись на святое — новые таланты и неизвестные имена. Различные инновации и свежий взгляд на классику — их рук дело. Давайте знакомиться!

Inbar Dror

Израильский бренд мастерски демонстрирует любовь к женскому телу. Облегающие силуэты а-ля вторая кожа удачно партнерствуют с многослойными аппликациями, украшениями и французским кружевом. Еще одна фишка марки — прозрачные элементы, иллюзорные вырезы и длинные рукава. Эти платья пойдут исключительно смелым невестам. Кстати, знают ли об этой марке Бейонсе и Ким Кардашьян?

Inbar Dror

Laure de Sagazan

Свадебные коллекции французского дизайнера понравятся творческим натурам и тем, кто хочет отметить праздник в свободной фестивальной атмосфере или в формате коктейля: когда вокруг нет суетливой свиты, а на тебе — пышной «неживой» юбки, зато есть платье свободного силуэта, в котором можно спокойно дышать, пить и есть. Каждый год Лаура блестяще доказывает, что нежные и скромные вещи — самая правильная альтернатива кричащим вульгарным платьям.

Laure de Sagazan

Сhristos Costarellos

Христос Костареллос учился в греческой школе дизайна. В тех же краях он открыл собственный Модный Дом. Дизайнер объединяет в своих коллекциях ненавязчивую средиземноморскую романтику и серьезность в выборе деталей и тканей. Его невеста выглядит богемно и непринужденно, а сами платья — мягкие, с одноярусными юбками — кажутся невесомыми и великолепно скроенными. Идеальный бренд для тех, кто мечтает о свадьбе на пляже босиком, оставаясь при этом утонченной и женственной.

Сhristos Costarellos

Houghton

Катарина Полк, дизайнер американской марки Houghton, создает свои шедевры для необычных, модных и свободных в своих взглядах девушек. Героиня марки — современная Бьянка Джаггер или Патти Смит, а сама линия — настоящее воплощение расслабленной роскоши и шика. Выходить замуж предлагается в повседневных, но уникальных и эклектичных нарядах, разбавляя образ неожиданными деталями. Например, туфлями на платформе или боксерскими косичками. И, в отличие от большинства свадебных вещей, эти платья будут уместны и после торжества. Берем на заметку!

Houghton

Rime Arodaky

В 2010 году Рим Ародаки запустила свой блог Lalovelist, чтобы вдохновлять невест своими инспирациями на свадебную тему. Ее муза — ироничная, романтичная и веселая натура, которая не изменяет своему характеру даже в день икс». « В коллекциях марки отлично уживаются кружево, перфорации, прозрачные вставки, рок-н-ролльные аксессуары и летящие силуэты. Ее первая рекламная кампания говорила сама за себя — невеста позировала босиком, c макияжем «смоки айс» и без традиционного букета. Рим по-прежнему вдохновляется иконами стиля 70-х — Джейн Биркин и Роми Шнайдер, а в списке ее любимых дизайнеров — Alaïa и Chanel. В общем, если ты любишь нарушать правила и собираешься на вечеринку после свадебной церемонии, то тебе сюда.

Rime Arodaky

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 4 =