Опыт невесты — свадьба в Лос-Анджелесе

Опыт невесты — свадьба в Лос-Анджелесе

Фестиваль Burning Man, который ежегодно проходит в пустыне Блэк-Рок штата Невада, стал для Юлии из Москвы не только потрясением в культурном смысле, но и поистине судьбоносным событием. Там она познакомилась с будущим мужем Питером. Молодой человек взял телефон у очаровательной блондинки, которая весело проводила отпуск с друзьями, и не упустил свой шанс. Встретившись второй раз после фестиваля, пара больше не расставалась.
Сейчас у Юлии и Питера Искандар подрастает сын Артем, которому скоро исполнится год. Наша героиня уже носила его под сердцем в декабре 2015-го, когда в Лос-Анджелесе состоялась трогательная и шикарная свадебная церемония пары. О том, как будущей маме без усилий и свадебных агентов удалось организовать торжество, Юлия рассказала WonderWhite:
«После первой годовщины знакомства мы решили пожениться и следующее Рождество отметили в Москве, где будущий муж попросил моей руки перед родителями. Мы начали готовить визу невесты. В августе 2015-го она была у меня на руках, и я прилетела в Америку, чтобы организовать свадьбу, до которой оставалось четыре месяца.

Wedding

Белый храм

Платье я купила в Москве. А в Лос-Анджелесе мне не пришлось долго искать место для свадебной церемонии. Я уже знала, что она состоится в невероятно красивой, воздушной церкви Wayfarers Chapel, потому что однажды бывала в этом невероятном месте с будущим мужем.Этому храму уже более 60 лет. Под его сводами связали судьбы представители разных стран и религий. Хочу отметить, что в США, в отличие от России, церемонии бракосочетания в храмах не носят религиозный характер. На мой взгляд, Wayfarers Chapel идеально подходит для свадьбы. К тому же храм удачно расположен — из Москвы в Лос-Анджелес и обратно летают прямые рейсы.


Прямо в церкви нам дали распечатки с большим количеством гостиниц и отелей, в которых проводятся свадебные мероприятия. В этот же день мы поехали в те места, которые мне понравились больше всего, и без труда сделали свой выбор. Terranea Resort находится на самом берегу океана, из окон отеля открывается потрясающий вид. Все организационные вопросы, в том числе по меню, десертам и торту, удалось решить прямо на месте. Соответственно, у меня не было свадебного распорядителя, который бы организовывал процесс. Все оказалось намного проще! Кроме того, в Terranea Resort мне дали рекомендации по стилистам и визажистам. Ведущего и диджея в одном лице я нашла тоже благодаря контактам, которые мне предоставили в отеле.

Wedding

Полный сервис

В общем, как вы поняли, здесь хорошо налаженная система: в церкви вы получаете контакты ближайших гостиниц, а там, на месте, вам помогают организовать все остальное. Стоит отметить, что в Terranea мне порекомендовали ряд фотографов, у которых были отличные отзывы, но их цены оказались весьма высокими. Тогда я зашла на сайт craigslist.org и нашла там в разделе «Услуги» русскую пару из Лос-Анджелеса, которая занимается профессиональным фото. Девушка фотографирует, а молодой человек делает видео. Сумма, которую они просили за работу, нас вполне устроила. К тому же отель преподнес нам настоящий подарок – номер для брачной ночи бесплатно. Так что, даже удалось немного сэкономить.
Кстати, мы не устраивали конкурсы на свадьбе, но зато распечатали две наши любимые фотографии с фестиваля Burning man, который нас объединил. Мы сделали их с большими полями и положили на стол в банкетном зале, попросив гостей подписать свои пожелания. Сейчас эти фото висят у нас в рамках дома».

Wedding

Wedding

ФОТО: whitestudioproject.com