Опыт невесты — свадьба в королевском стиле

Опыт невесты — свадьба в королевском стиле

Влада Чижевская, организатор детских праздников, и Михаил Дашкеев, основатель «Бизнес молодости», сыграли две свадьбы. Одну — на родине Михаила в Чебоксарах для родных, вторую — в Италии для друзей. Первая свадьба была скорее как дань традициям, вторая — для души. С читателями WonderWhite.ru Влада поделилась подробностями своей королевской свадьбы.

Подготовка к свадьбе — сплошные форс-мажоры

За четыре месяца до свадьбы началась подготовка. Поскольку Влада занимается организацией праздников, к вопросу подготовки собственного мероприятия подошла ответственно — искала такого человека, который поймет ее с полуслова и которому доверит такое важное событие в своей жизни. Для каждой свадьбы был свой организатор. В Чебоксарах было решено сыграть сказочную свадьбу, организатора нашли через знакомых. «У меня на работе очень много сказочного, и мне очень хотелось сказку для себя и моих гостей. Остановились на концепции королевской свадьбы. Подразумевалось, что у меня будет платье принцессы, у мужа — соответствующий костюм».
После этого была встреча с декораторами, которым показали референсы того, что нравится, а что нет. «К сожалению, декораторы очень затянули процесс подготовки концепции оформления и прислали все слишком поздно. У меня есть свой бутафорский цех, который мог все сделать, но в оставшиеся сроки уже не укладывался. Пришлось соглашаться на то, что они предлагают. Работой декораторов я осталась крайне недовольной, потому что все мои требования не выполнили. И концепция получилась не на 100% такой, какой я изначально задумывала. Но в конечном итоге свадьба получилась очень интересной и красивой». Флористам также были даны четкие указания, что молодожены хотят видеть в день торжества.

wedding

Проблемы продолжались

Но со свадебным организатором у пары не сложилось. Приехав за несколько дней до свадьбы в Чебоксары, Влада и Михаил узнали, что та уехала в Москву и на торжестве ее не будет. «Была масса нерешенных вопросов. За день мы приехали на площадку и вместо красивых цветов увидели мох — и это в президиуме! До того мы оговаривали, что он не нужен. Обговаривали цветы в бело-зеленой гамме, а они были красными. То есть все было не так, как мы просили. Пришлось менять и декоратора. За ночь новые декораторы сделали все именно так, как мы и просили до этого».
На этом сюрпризы не закончились. Приехав на пробный макияж и прическу, невеста выяснила, что это делают два разных человека да и еще в утро свадьбы ей необходимо самой приехать в салон красоты, а не мастер выезжает к невесте (в Чебоксарах это нормальная практика). Оказалось, организатор забыла предупредить об этом. И здесь пришлось срочно искать замену — нужны были мастера, которые приедут утром в гостиницу сделать макияж и прическу (стилист по волосам был на весь день, чтобы поправлять прическу невесте в течение всего торжества). Впрочем, и здесь без форс-мажоров не обошлось — макияж занял пять часов. «Пробного макияжа у нас не было, поэтому несколько раз переделывали», — говорит Влада.

wedding

День свадьбы

Утром и у невесты, и у жениха были сборы. Днем молодые поехали в ЗАГС, а после — на официальную церемонию регистрации, она была выездной. К алтарю они шли в действительно по-королевски сказочных нарядах, некоторые гости даже прослезились от умиления. А затем был настоящий праздник. Выступали приглашенные артисты и музыканты. На свадьбе работали фотограф и оператор, которые прямо на свадьбе смонтировали видеоролик и показали гостям.