Опыт невесты — свадьба в Доминиканской республике

Опыт невесты — свадьба в Доминиканской республике

Марина Киселева из Москвы живет в Риме с любимым супругом Джанлукой. Для романтической свадебной церемонии пара выбрала белоснежное побережье Карибского моря в Доминиканской республике.
Понятие «человек мира» определенно о Марине. Работа в собственной языковой школе позволяет ей путешествовать в любую точку земного шара и находиться там столько, сколько она хочет. Проведя зиму в Риме, весной 2015 года Марина собиралась возвращаться домой в Москву. Но судьба преподнесла ей неожиданный сюрприз – знакомство с будущим мужем Лукой. С тех пор пара больше не расставалась.

Нечто особенное

Несмотря на то, что Марину окружало великолепие одной из самых древних и красивых столиц Европы, для свадьбы она выбрала совершенно другое место.
«После предложения руки и сердца я недолго думала, какое торжество я хочу. Мне важно было услышать себя… Внутренний голос говорил: «Хочу чего-то особенного, где будем только я и он…» Так я и озвучила свое желание будущему мужу Луке. Он подхватил эту идею на «ура»! Я хотела уединения, романтики, белого песка, теплой страны и сказать «да» босиком.
Мы выбирали между тремя странами: Бали, Таиландом и Доминиканой. Сказать к слову, наша свадьба проходила в январе 2017 года, поэтому нужна была именно теплая в это время года страна.

wedding
Нам хотелось просто остановить мгновение. В Таиланде или Бали мы бы точно бросились объезжать все вокруг, мы — заядлые путешественники, и никогда не сидим на месте. А тут решили, что сделаем исключение! Это же honeymoon! Потому и выбрали Доминиканскую республику», — рассказывает Wonderwhite Марина Киселева, основатель проекта по изучению английского языка Speak and Travel.
Наша героиня начала подготовку к свадьбе с приобретения платья. Покупку она сделала летом, за полгода до торжества. Все, как полагается для пляжа, – приталенный силуэт без сковывающего корсета, летящий, легкий материал, белоснежный цвет. Однако настоящая подготовка началась за три недели до даты «икс». Марина занялась поисками свадебных организаторов в Доминикане. Ей пришлось изучить не один сайт прежде, чем принять решение.

Образ мечты

«В первую очередь у меня была цель найти подходящего фотографа, чтобы доверить ему самое ценное – память о событии. Идеально подошла Лиза Брагинская, основатель LizArt Studio, чьи снимки запали в самое сердце… Позже я узнала, что практически в каждом агентстве есть штатный фотограф. А если хотите пригласить «своего» фотографа, то это дополнительные расходы, имейте ввиду.

wedding
Затем я приступила к тщательному поиску лучшего русскоязычного свадебного агентства в Доминикане. Соотношение цены, качества и стиля оказалось на сайте Grand Love Wedding. Увидев их утонченный дизайн, я больше ни минуты не сомневалась. В итоге ребята четко выдержали все сроки и продумали каждую деталь нашей церемонии.
Через социальные сети мы с руководителем обсудили все основные моменты. В услуги агентства входила церемония с клятвами и песочная церемония – когда молодожены наполняют общий сосуд песком разного цвета, символизируя единение душ. Трансфер до пляжа мы оплачивали отдельно. Кстати, во время церемонии у нас была живая музыка – веселое доминиканское трио, которое наполнило это восхитительное место красивыми голосами и музыкой… Исполнителей по моей просьбе через свои каналы тоже подобрало агентство.

wedding
Мы наслаждались волшебством Карибского моря, танцевали, пили шампанское, ели экзотические фрукты, говорили слова любви и купались в счастье на далеком острове с белым песком… Мечты сбываются!» — с восторгом вспоминает Марина.


фото: LizArt Studio