Невеста-герой: 50 килограммов долой!

Невеста-герой: 50 килограммов долой!

Каждая невеста мечтает выглядеть в день свадьбы идеально. Американка Хэйли Смит не стала исключением. Получив предложение руки и сердца от любимого мужчины Мэтта, 24-летняя девушка взглянула на себя по-новому.
Юная особа ужаснулась, когда увидела фотографии с помолвки, которая состоялась летом 2015 года. Дело в том, что Хэйли всю жизнь безуспешно боролась с лишним весом, а в последнее время ее формы стали особенно аппетитными. «Я увидела снимки с помолвки и не узнала себя. Я заплакала, — рассказывает Смит, которая сумела похудеть на 50 килограммов к свадьбе. — Ведь это был один из самых счастливых моментов в моей жизни! Мне стало так стыдно за себя… Не укладывалось в голове, как Мэтт захотел связать свою жизнь с такой, как я. И я поняла, что пора меняться».

Новая жизнь

Путь Хэйли к обретению новой спортивной формы оказался непростым. В запасе у девушки было пятнадцать месяцев. За этот срок ей предстояло избавиться не только от вредных пищевых привычек, но и приучить себя к спорту. По признанию Хэйли, она уже не раз пыталась сесть на диету. Смит сдерживала себя считанные недели, а затем срывалась и вновь набирала килограммы. На этот раз она настроилась на безоговорочную победу, к которой решила идти медленно, но верно.
Хэйли начала с того, что запретила себе есть после восьми вечера. Кроме того, она практически перестала посещать кафе и фастфуды, в которых раньше перекусывала несколько раз в неделю. Девушка завела так называемый пищевой дневник и записывала туда все, что ест в течение дня. Проанализировав свой рацион, Смит постепенно стала изымать из него высококалорийные продукты.

minus-50
Мечтающая постройнеть невеста не ограничилась одним лишь здоровым питанием, три раза в неделю она выходила на пробежки. Заниматься спортом любимой девушке помогал ее жених. Мэтт поддерживал Хэйли как мог. И даже несмотря на это, иногда ей не хватало мотивации.

Путь к успеху

«Мотивация — это довольно каверзная вещь, — поясняет Смит. — Я очень медленно и ненавязчиво меняла свои привычки, но все равно неоднократно чувствовала себя обескураженной, хотелось опустить руки. И тогда я начала искать варианты поддержания мотивации к похудению. Например, я довольно мило украсила свои весы, чтобы мне было приятнее на них становиться. По всему дому развесила цитаты и надписи, которые не давали мне расслабиться. Я ставила перед собой ежедневные цели и выполняла их. Но больше всего меня подстегивало то, что я завела в Инстаграме специальный фитнес-аккаунт, где делилась своими успехами с подписчиками».
Результат превзошел все ожидания. Чуть более чем за год Хэйли удалось сбросить 50 килограммов. В день своей свадьбы невеста предстала перед женихом в белоснежном подвенечном наряде, который эффектно подчеркивал ее постройневшую фигуру. Смит гордится, что ей удалось исполнить свою мечту. В микроблоге она опубликовала фото до и после похудения.

nevesta
«На снимке слева я позирую в день помолвки, 18 июля 2015 года, а справа — перед свадьбой, 6 августа 2016-го, — подписала фотоколлаж Хэйли. — Чудесная перемена произошла со мной благодаря здоровому питанию и фитнесу. Это не волшебная таблетка, обертывание, пластическая хирургия, гипноз или что-то подобное, что должно сделать всю работу за вас. За прошлый год я кардинально поменяла свой образ жизни и по-настоящему счастлива. Впереди еще долгий путь, и я не собираюсь останавливаться на достигнутом!»