Дарья Канануха: «Я продумала нашу свадьбу до мелочей»

Дарья Канануха: «Я продумала нашу свадьбу до мелочей»

Победительница популярного шоу «Холостяк» откровенно рассказала о личной жизни.
О том, как у победительницы третьего сезона «Холостяка» — 23-летней Даши — после проекта все-таки не сложились отношения с 38-летним Тимуром Батрутдиновым, говорили многие. А когда резидент «Камеди» признался девушке, что они просто друзья, она вернулась из Москвы в Казань и занялась бизнесом, на время забыв про личную жизнь. О новом возлюбленном, мечтах о свадьбе и детях ВПЕРВЫЕ Дарья Канануха рассказала в эксклюзивном интервью WonderWhite.
Даша, знаю, что в твоей жизни наконец появился достойный мужчина — кто он?
Я так счастлива появлению в моей жизни Миши! Он мой ровесник – ему 23, у него своя юридическая компания. К слову, знакомы мы уже очень давно — учились в одном институте, но на разных факультетах: я — на экономическом, он – на юриста.
Сначала просто дружили?
Да, дружили, общались, поддерживали друг друга. Он мне, конечно, очень помогал морально перед съемками «Холостяка». Говорил: «Я в тебя верю! Без победы не возвращайся!» Хотя я чувствовала, что нравлюсь ему. Просто Миша не эгоист.
А когда ты поняла, что история с Тимуром окончательно завершилась, как он отреагировал?
О, я тогда была в Москве — жила там полгода, чтобы быть рядом с Тимуром. Сил уже не было, и Миша все это знал. Как-то раз он прислал мне свою фотографию на фоне Кремля и написал: «Собирай вещи. Я тебя заберу». Сумки были готовы через пять минут.
Когда вернулись в Казань, поняли, что созданы друг для друга?
Я уже начинала понимать, но все стало окончательно ясно, когда он поддержал меня с бизнесом. Я очень хотела свое дело, и в итоге открыла студию этикета и личностного развития «ЛИЦА». Он был со мной на всех деловых встречах, объяснял сложные моменты, вел всю юридическую часть. В какой-то момент было так тяжело, что я хотела все бросить. Тогда помогло только Мишино: «Ты что, сдашься?»

«Обычно его ревную я»

Миша, конечно, о Тимуре знал. А вот когда Батрутдинов узнал о нем?
Я сама ему сказала. Попросила, чтобы мы опубликовали какое-то заявление или интервью, рассказали правду. Подписчики и знакомые постоянно донимали вопросами о свадьбе, о кольце, о нашей с ним «совместной» жизни. У Миши, конечно, титаническое терпение. Ни разу за все это время он ничего не сказал.
Даже не ревновал?
К Тимуру — нет. Но в первые месяцы отношений часто спрашивал: «А это кто?» «А куда ты?» После того как стали вместе жить, это прекратилось. Видимо, он понял, что все мои занятия — это дом, работа, посиделки с девочками и магазины.
Ссоритесь часто?
Бывает. Обычно как раз из-за того, что его ревную я. Не хочу его ни с кем делить, поэтому часто говорю: «Приходи через полтора часа!» Хотя прекрасно понимаю, что за это время он успеет только доехать до места, но все равно злюсь. Мы оба упрямые, можем иногда поспорить.
Кто первым идет мириться?
Я! У меня просто не хватает терпения молчать, и я начинаю разговаривать. Самое долгое, что выдерживала – пять часов. Потом все равно иду: «Ты что, не собираешься извиняться?» Он отшучивается: «Конечно-конечно, я не прав, ты всегда права». Я злюсь еще больше: «Нет! Скажи искренне!», а он смеется в ответ. Так и живем.
Как проводите время дома?
У Миши своя трехкомнатная квартира, переехали в нее сразу, как закончился ремонт — в начале мая. Мы всегда на одной волне, мне с ним очень классно! Нам нравится принимать гостей. Особенно нравится проводить уютные вечера на террасе, когда мы делаем барбекю, смеемся, болтаем без умолку. Однажды даже приглашали шеф-повара — он давал нам мастер-класс по приготовлению плова.
Домашние обязанности делите пополам?
Ой, нет! У нас дома полный патриархат: поэтому хозяйством занимаюсь только я. Правда, мне это очень нравится. На Мише оплата счетов, покупки и вынос мусора. Иногда он, конечно, старается удивить: когда приезжаю из Москвы, он встречает вкусным ужином, говоря, что сам готовил. Обычно после этого в урне я нахожу упаковки из ресторана…

hwojwyxc7f4

Влюбленные романтики

Балует тебя часто?
Если я на что-то злюсь или очень устала, он знает, что без сладкого домой лучше не приходить. Поэтому периодически приносит вкусности и цветочки.
Это довольно романтично…
Да… Хотя вообще он не романтик. Зато у него просто невероятное чувство юмора! Я выбирала себе мужчину по интеллекту. Мне с ним очень интересно. Миша может долго рассказывать что-то умное, а я сижу, слушаю и кайфую.
Мне кажется, с ним ты стала мягче.
Он вообще удивительным образом сглаживает мои углы! Я очень эмоциональная — а с ним становлюсь женственней, спокойней. Он первый человек в моей жизни, кто со мной может так: «Ладно, тебе надо успокоиться. Поговорим потом».
Ты мне однажды призналась, что в отношениях с Тимуром все тащила на себе и выполняла роль мужчины. С Мишей не боялась повторения истории?
С ним все по-другому. Он берет на себя ответственность и выполняет абсолютно все мужские обязанности. Девчонки говорили: «Ой, Даша, мы представляли тебя с человеком постарше!» А Миша настолько уже состоявшийся, что сам говорит мне: «Ты должна помнить, кто здесь мужчина!»
В одной из серий «Холостяка» ты знакомила Тимура с родителями. Как после этого знакомства, которое ни к чему не привело, они приняли Мишу?
Очень тепло. Часто созваниваются по каким-то вопросам, минуя меня, с праздниками поздравляют друг друга. На самом деле знакомить их было гораздо страшней, чем с Батрутдиновым перед камерами. А его родители меня вообще обожают. Мишина мама часто дарит подарки: шикарное шелковое постельное белье, настольную лампу в виде фарфоровой куклы.

yf2qidakcte
Судя по всему, у вас настоящая идиллия. Может, пора подумать о свадьбе?
Нашу свадьбу я уже продумала до мелочей. Обсуждаю это почти каждый день. Миша уже шутит: «Если будешь так пилить, тебя никто не возьмет замуж!» Но надеюсь, что в скором времени это случится. Хочется шикарное торжество только для самых близких. Пышные белые цветы типа пионов, красивые фотографии, музыка… Правда, пока не могу определиться с платьем: узкое и элегантное или помпезное, как у принцессы…
Как думаешь, сколько стоит такая свадьба?
Ну, миллиона два точно. Просто мы хотим оплатить все сами, не втягивать в это родителей. Им просто пришлем приглашения. Хотя Миша хочет, чтобы на свадьбе пела Ирина Аллегрова. Это, наверное, еще целый миллион. Я ему говорю: «Давай «Руки вверх!» или «Иванушек», они классные!» Он вроде вечером соглашается, а на утро опять Аллегрова.
Надеюсь, насчет детей споров нет?
Нет, тут я тоже уже все продумала. Даже имена. Уже знаю, где буду рожать, в какой садик и школу отдам. Очень хотим деток.
Даш, вы на днях собираетесь отдыхать. Куда летите?
В Прагу! Планируем романтическое путешествие на неделю. Встретим там золотую осень, погуляем, поедим колбаски… Отдохнем от всего — и снова в бой!