Звездные образы на Хэллоуин 2017 — страшные или забавные?

Звездные образы на Хэллоуин 2017 — страшные или забавные?

На Хэллоуин принято впадать в крайности: перевоплощаться в других людей либо наряжаться в нечто зловеще-прекрасное, копируя образ то ли демонов, то ли прекрасных ведьм. В этом году многие знаменитости предпочли примерить на себя образы других людей – будь то исторические личности, либо других звезд. Самые яркие образы Хэллоуина 2017 – в обзоре WonderWhite.ru.

В стиле ретро

Джордж Клуни и Рэнди Гербер закатили в Лос-Анджелесе по-настоящему богемную вечеринку Casamigos в честь Хэллоуина. Для гостей был установлен дресс-код – семидесятые. Стоит ли говорить, что главными звездами стали их жены – новоиспеченная мамочка Амаль Клуни и супермодель 90-х Синди Кроуфорд (впрочем, и их мужья не подкачали). Они выглядели точь-в-точь как завсегдатаи культового клуба того времени Studio 54. Еще одной звездой вечера стала Ким Кардашьян, которая перевоплотилась в Шер.

fashion

Благотворительный Хэллоуин

Наталья Водянова совместно с фондом борьбы со СПИДом amfAR устроила в Нью-Йорке благотворительную вечеринку, на которой зажигал как российский, так и европейский бомонд. Карли Клосс перевоплотилась в сексапильную Мэрилин Монро, Пэрис Хилтон в диснеевскую принцессу Жасмин, а сама Водянова надела экстравагантный наряд из красных шаров, который для нее сделал Андрей Бартенев, а придумал художник Джефф Кунс.

style

Вечеринка в музее Метрополитан

The Metropolitan Museum of Art в Нью-Йорке также не остался в стороне от праздника. Звездные гости с удовольствием перевоплотились в исторические личности, вымышленных персонажей (Джоан Смоллс решила стать Минни Маус) и нечесть. Например, Дарья Жукова выбрала для себя образ Клеопатры, а ее хороший друг и писатель Дерек Бласберг появился в образе Марка Антония, возлюбленного египетской царицы.

style

Чистый соблазн

Многие звездные красотки решили не обременять себя поиском нарядов и лишь подчеркнуть свою сексуальность, приправив ее вызывающими (иногда на грани фола) нарядами. Обладательница самого соблазнительного Инстаграма (Ким, прости, но это не ты) модель Эмили Ратаковски выбрала боди из сетки (прикрыв самые пикантные места черным скотчем) и дополнила образ широкими брюками в тонкую полоску. Завершающий штрих наряда – фиолетовый парик.

style

Айла Фишер, запомнившаяся нам по роли шопоголика из одноименного фильма, выбрала образ соблазнительного единорога, а Рита Ора – вымышленного персонажа и злодейки Ядовитого Плюща из «Бэтмена».

style

Ким и Кортни Кардашьян на одну из вечеринок решили примерить на себя образы других знаменитостей. Ким стала Мадонной, а Кортни – Майклом Джексоном, таким образом повторив образы звезд на afterparty 63-й церемонии «Оскара».

Страшно прекрасные

Нашу симпатию завоевала португальская модель Сара Сампайо. Девушка придумала, пожалуй, самый оригинальный костюм – жертвы плаcтической хирургии. Кровоточащие бинты и надрезы на коже, опухшее лицо и измученный вид – вот изнанка современной красоты. К слову, это был далеко не единственный костюм Сампайо. На другой вечеринке она предстала уже в другом образе, но с похожим гримом – кровоточащими ранами.

style

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 5 = 1