«Золотой глобус»-2017: лучшие платья церемонии

«Золотой глобус»-2017: лучшие платья церемонии

В Лос-Анджелесе недавно прошла 74-я церемония вручения кинонаград Golden Globe 2017, которая считается генеральной репетицией «Оскара». Переливающиеся пайетки, струящийся шелк, мерцающий атлас, блеск бриллиантов — все это непременные атрибуты красных дорожек «Золотого глобуса», гостей которых рассматривают чуть ли не под лупой. Еще бы! Это было первое масштабное мероприятие года, а по тому, в чем приходят на церемонию знаменитости, можно легко прочесть тенденции вечерней моды. Самые лучшие образы красной дорожки «Золотого глобуса»-2017 — в обзоре WonderWhite.ru. Это надо видеть!

Желтый цвет — всему голова

Globus
Принято считать, что желтый цвет часто выбирают представители творческих профессий. Оптимистичный желтый стимулирует вдохновение, а еще он ассоциируется со смехом и счастьем. Неудивительно, что именно желтое платье, похожее на этническую тунику, выбрала беременная Джессика Альба. Этот роскошный наряд от Prаda она дополнила украшениями от Tiffany & Co. Настоящий фурор произвела модель Эмили Ратажковски и ее платье от Reem Acra. Несмотря на откровенность наряд был одним из самых эффектных и по-настоящему роскошных. Кстати, специально для церемонии ей сделали необычную укладку — фейковый боб. Правильный выбор сделала и Риз Уизерспун, отдав предпочтение платью-бандо приглушенного желтого цвета от Atelier Versace. Истинное воплощение классического голливудского шика!

Во всем блеске

Globus
На прошлогодней церемонии «Золотого глобуса» балом правили пайетки. И эта церемония — не исключение. Звезда фильма «Ла-Ла Ленд», который на этой неделе появится в российском прокате, выбрала роскошное платье пудрового цвета, украшенное серебряными аппликациями из звезд Valentino Couture. Образ помогли дополнить украшения Tiffany&Co. и обувь Jimmy Choo. Эми Адамс сделала ставку на черное платье-бандо от Tom Ford, расшитое пайетками, а Рут Негга стала звездой вечера в футуристическом платье от Louis Vuitton.

Свадебный переполох

Globus
Независимо от своего статуса девушки любят надевать белые платья, похожие на свадебные. В этом сезоне случился какой-то бум на белые наряды. На красной ковровой дорожке можно было встретить невест всех мастей. Например, Сара Джессика Паркер пришла в настоящем свадебном платье и выглядела несколько нелепо.

Globus
Дрю Бэрримор, наоборот, выбрала интересную модель от Monique Lhuillier в стиле ар-деко, Мишель Уильямс остановилась на кружевном платье с открытыми плечами от Louis Vuitton, а Сиенна Миллер сделала ставку на минимализм и отдала предпочтение простому платью с пикантными вырезами, больше похожими на пляжный наряд, от Michael Kors Collection. В белом также были Джиллиан Андерсон, Джина Родригез, Прайя Лундберг, Эльза Патаки, Кристен Виг и другие.

Черное — наше все

Globus
Итальянки говорят: не знаете, что надеть, — выбирайте черное. Это же правило действует и для выходов в свет. В 99 процентах черное платье — беспроигрышный вариант. Например, Мэнди Мур выбрала платье в греческом стиле от Naeem Khan, Кристен Белл отдала предпочтение платью-смокингу от Jenny Packham с глубоким декольте, Тереза Палмер — платью из бархата, Моника Беллуччи — платью с оборками и из фактурной ткани, а Вайнона Райдер — платью-бандо с пышной юбкой.

Ставка на этно

Globus
Неисчерпаемым источником вдохновения для дизайнеров является этнология. И, пожалуй, впервые за долгое время мы смогли увидеть на красной ковровой дорожке столкновение различных источников вдохновения. Блейк Лайвли, вернувшаяся в строй после рождения дочки, предстала во всей красе, выбрав наряд в греческом стиле. В бархатном платье с золотыми вставками от Atelier Versace актриса была похожа на античную статую. Дополнили образ роскошные браслеты-каффы Lorraine Schwartz. Платье в греческом стиле выбрала и Анна Кендрик, отдав предпочтение сложносочиненным драпировкам от Vionnet. А вот «Мисс Вселенная»-2012 Оливия Калпо удивила всех пышным платьем с цветочным принтом от Zuhair Murad. Это было настолько неожиданно и шло вразрез всем правилам (негласное правило — нет крупным принтам, да и вообще любым), что произвело фурор.

Пастельное настроение

Globus
Не обошлось и без мимимишных платьев пастельных оттенков, в которых даже самые роковые красавицы превращаются в милых барышень. Благосклонностью полиции моды в этот раз пользовались Фелисити Джонс и ее платье от Gucci, Хейли Стейнфилд в лавандовом платье от Vera Wang и Элизабет Юппер в нежно-голубом платье с полупрозрачным топом.