В загс без каблуков — опыт Ольги Карпуховой и Сати Казановой

В загс без каблуков — опыт Ольги Карпуховой и Сати Казановой

Далеко не каждая невеста способна представить себя в валенках или кедах. Ведущая Ольга Карпухова и певица Сати Казанова не побоялись проявить оригинальность!
Иногда в жизни случается так, что не все зависит от наших собственных желаний. Ольга Карпухова прочувствовала на себе великую силу обстоятельств. Тренер по женским практикам и ведущая телеканала «Пятница» вынуждена была явиться на церемонию бракосочетания не в шпильках и роскошном платье, а в валенках и теплом свитере.

Валенки и свитер

fashion

Дело в том, что за несколько дней до свадьбы избранник звезды Станислав Баларама серьезно простудился — его мучали жар и недомогание. Поездка в загс оказалась под вопросом, но в день икс молодому человеку стало немного лучше. На улице как раз выпал первый снег, и пара решила достать из шкафа вещи потеплее.
«Мы решили, что в загс все-таки поедем, просто сделаем это максимально быстро, мол, туда и обратно, на маминой машине. Одеваться ярко и празднично не приходилось, поехали в том, в чем ходили по дому, — вспоминает в своем микроблоге Ольга. — На ходу я надела серый пуховик, что Стас подарил мне для суровой зимы, а он нацепил коричневые валенки, что я подарила ему для прогулок. У меня были, кстати, точно такие же, только серые». Любопытно, что регистрация брака — лишь первый этап свадьбы Ольги Карпуховой. Впереди пышное торжество, которое пройдет в Индии. WonderWhite подробно расскажет об этом романтическом событии.

Кружева и кеды

fashion

Сати Казанова поразила своих поклонников свадебным размахом. В сентябре певица официально расписалась с Стефано Тиоццо в Москве, затем в октябре организовала роскошный банкет для друзей и близких в Северной Осетии. Впереди еще одно торжество, на сей раз в Италии, на родине жениха. Скорее всего, этот праздник пройдет в европейских традициях, будет веселым и шумным. Впрочем, регистрация брака Сати и Стефано в одном из столичных загсов тоже была впечатляющей. В качестве обуви для церемонии Сати выбрала отнюдь не элегантные лодочки на каблуках, а самые настоящие кеды, которые добавили задора ее кружевному белому платью.
«Мы начали свадебную эпопею еще в начале сентября, с регистрации в московском загсе номер четыре. Это была самая легкая и забавная из всех свадеб! В девять утра, в кедах, в окружении самых близких и любимых друзей и родных. Спасибо, что в то утро были с нами», — вспоминает Сати в Instagram.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

72 − = 69