Total black — тренд «Кинотавра-2017»

Total black — тренд «Кинотавра-2017»

В этом году красная ковровая дорожка «Кинотавра», в отличие от недавно прошедшего Каннского кинофестиваля, отринула яркие и светлые оттенки. Главным трендом сочинского кинофорума стал total black. Исключением, пожалуй, явились лишь Екатерина Шпица и Марина Александрова, которые предпочли наряды броского алого цвета. Остальные же звезды облачились в туалеты приглушенных тонов.
Кинофестиваль в Сочи уже в разгаре, и публика внимательно следит за появлением знаменитостей, образы которых потом еще не раз будут обсуждаться в СМИ. Например, Светлана Ходченкова вызвала бурю эмоций, появившись на красной ковровой дорожке открытия «Кинотавра» в черном кожаном платье-бюстье с прозрачной юбкой. Поклонники звезды разделились на два лагеря: у одних наряд вызвал восторг, другие же обвинили актрису в вульгарности.

Black

Все как один

Коллега Светланы по киноцеху Юлия Пересильд облачилась в менее провокационное платье — черное с легкими воланами по всей длине. Этот же цвет выбрала звезда картины «Нелюбовь» Андрея Звягинцева Марьяна Спивак, которая приехала в Сочи с избранником Антоном и сыном Георгием. Свой вариант total black представила и Екатерина Вилкова. Актриса появилась перед публикой в роскошном платье с перьями от дизайнера Яны Расковаловой. А вот спутница Риналя Музаметова, который сыграл одну из главных ролей в «Притяжении» Федора Бондарчука, Сюзанна Акежева привлекла внимание гостей фестиваля элегантным строгим костюмом в мужском стиле.
Церемония закрытия фестиваля «Кинотавр» состоится 14 июня, и она наверняка преподнесет искушенной публике еще не один сюрприз, от объявления результатов конкурса до запоминающихся образов на красной ковровой дорожке.

Black

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 6