Канны-2017 — свадебный тренд на красной ковровой дорожке

Канны-2017 — свадебный тренд на красной ковровой дорожке

Красная ковровая дорожка каннского кинофестиваля в этом году больше была похожа на подиум недели свадебной моды. Будто сговорившись, звезды облачились в платья, которые вполне подошли бы для церемонии бракосочетания.
Открытие юбилейного 70-го фестиваля в Канне преподнесло зрителям немало сюрпризов, от страстного поцелуя Моники Белуччи и Алекса Лутса до падения Беллы Хадид. К слову, конфуз на красной ковровой дорожке предотвратил отец модели Мохаммед Хадид. Он подхватил дочь, которая чуть было не потеряла равновесие на высоких шпильках.

Явная провокация

Dress
Особое внимание привлекло платье Беллы Хадид, которое она выбрала для церемонии открытия. Стоит отметить, его разрез был настолько глубок, что при определенных ракурсах взору публики открывалось нижнее белье модели. Кроме того, туалет от Alexandre Vaulthier буквально сиял под светом софитов. Французский кутюрье подобрал для модели наряд из гламурного атласа нежно-розового оттенка, который вполне мог бы сойти за свадебный, не будь он столь провокационен.

Белоснежная классика

Dress
Белые классические платья в пол предпочли Адриана Лима, Барбара Палвин, Лили Роуз Депп и другие известные модели. Интересно, что юная наследница Джонни Деппа и Ванессы Паради предпочла не надевать нижнее белье под нежный наряд от модного дома Chanel, лицом которого она является. А британская актриса с тайскими корнями Арая Альберта Харгейт не стала скрывать свое интересное положение и подчеркнула округлившийся живот платьем от Ralph & Russo.

Роскошная многослойность

Dress
Свадебный тренд прослеживался в нарядах многих звезд. Так, Эль Фаннинг поднялась по ступеням Дворца фестивалей на набережной Круазет в роскошном платье от Vivienne Westwood Couture, в котором 19-летняя актриса выглядела как настоящая невеста. Пышный наряд предпочла и знаменитая темнокожая модель Винни Харлоу. Ее образ в синем пышном платье известного свадебного дизайнера Zuhair Murad сравнили с героиней Белль из сказки «Красавица и чудовище». Туалет от ливанского модельера продемонстрировала и модель Сара Сампайо. Жгучая брюнетка поразила публику алым платьем в бальном стиле.