Канны-2017 — самые модные образы кинофестиваля

Канны-2017 — самые модные образы кинофестиваля

Завершившийся 28 мая в Канне юбилейный семидесятый кинофестиваль подарил немало пищи для разговоров. Пока кинокритики обсуждали картины, «полиция моды» в деталях рассматривала наряды знаменитостей, а посмотреть действительно было на что.
Например, Ирина Шейк впервые вышла в свет после рождения ребенка и продемонстрировала отличную форму, выбрав полупрозрачное платье-бандо, а Белла Хадид и Кендалл Дженнер буквально соревновались друг с другом за звание то ли самой сексуальной, то ли самой раздетой знаменитости, выбрав чересчур провокационные наряды. Редакция WonderWhite.ru составила рейтинг самых запоминающихся платьев Каннского кинофестиваля, которые произвели фурор.

Эль Фаннинг в Vivienne Westwood Couture

Главной звездой церемонии открытия Каннского кинофестиваля стала актриса Эль Фаннинг. По красной ковровой дорожке она, словно прекрасный лебедь, проплыла в бальном кремовом платье с длинным шлейфом, который был украшен принтами в виде разноцветных рисунков. Что и говорить — платье принцессы.

Dress

Николь Кидман в Calvin Klein by Appointment

На премьере фильма «Убийство священного оленя» Николь Кидман появилась в платье-пачке Calvin Klein by Appointment. Похожее на наряд балерины платье отлично вписалось в формат мероприятия, а Николь буквально помолодела на пару десятков лет. К слову, это платье из дебютной коллекции марки, которую Раф Симонс, новый креативный дизайнер Calvin Klein, запустил как кутюрную — все наряды шьются исключительно на заказ и по индивидуальным меркам.

Dress

Диана Крюгер в Jonathan Simkhai

На церемонии закрытия 70-го кинофестиваля Диана Крюгер, ставшая обладательницей премии в номинации «Лучшая женская роль» за роль в «Затемнении», появилась в вечернем платье Jonathan Simkhai с открытой линией плеч и длинными пышными рукавами. Уверены, такому платью позавидовала бы Малефисента.

Diane+Kruger

Энди МакДауэлл в Roberto Cavalli

Черное платье — беспроигрышный вариант для любого случая, а такое, как у Энди МакДауэл, — для красной ковровой дорожки. Полупрозрачное тюлевое платье с корсетным верхом, аппликациями и богатой вышивкой выступает в роли драгоценной оправы, которое подчеркивает чувственность и превосходную форму актрисы.

Andie+MacDowell

Эльза Хоск в Alberta Ferretti

В негласный рейтинг самых хорошо одетых знаменитостей Канн попала шведская модель Эльза Хоск: что ни платье, то шедевр. Ее роскошное бальное платье напоминает наряд Спящей красавицы, но в современном звучании благодаря высокому разрезу.

Dress

Лара Стоун в Chanel

Что будет, если совместить футуризм и гламур? Получится коктейльное платье Chanel из кутюрной коллекции весна-лето 2017. Именно в нем модель Лара Стоун появилась на благотворительном аукционе amfAR и стала настоящим украшением вечера.

Andie+MacDowell

Джулианна Мур в Chanel

Блестки и перья — одна из ключевых тенденций вечерней моды, которая по душе девушкам разных возрастов. Вот и Джулианна Мур решила примерить подобное платье, отдав предпочтение платью-футляру Chanel, расшитому пайетками и украшенному перьями на воротнике. Получилось одновременно дерзко и очень элегантно!

Julianne+Moore

Ума Турман в Giorgio Armani

Для благотворительного аукциона amfAR, который ежегодно проходит во время Каннского кинофестиваля, Ума Турман выбрала эффектный комплект: длинную юбку, сотканную из золотых пайеток, в сочетании с простой белой рубашкой и фантазийным шарфом-украшением, сделанным из соединенных между собой цепочек. Этим приемом (белая рубашка плюс юбка макси) пользуется дизайнер Каролина Эррера, сделав его визитной карточкой своего стиля. Что и говорить — смотрится очень элегантно!

Dress