Чье колечко всех милее?

Чье колечко всех милее?

В минувшем году многие голливудские красотки распрощались со статусом свободных женщин. Сказав заветное «да» вторым половинкам, звезды поспешили продемонстрировать поклонникам весомые во всех смыслах атрибуты любви. Помолвочные кольца иных знаменитостей поражают воображение.

Сиара

Ciara Princess Harris
Певица Сиара в 2016 году заставила позавидовать себе добрую половину женского населения Америки. В марте во время отдыха на Сейшельских островах бойфренд Рассел Уилсон сделал поп-звезде предложение руки и сердца. В романтической обстановке он преподнес Сиаре умопомрачительное кольцо с гигантским бриллиантом в 16 каратов, от которого невозможно было отвести взгляд. Со свадьбой влюбленные медлить не стали и закатили торжество спустя всего четыре месяца. А осенью Сиара и Рассел объявили о том, что скоро станут родителями.

Мэрайя Кэри

Mariah Carey
А вот Мэрайе Кэри в прошлом году можно было только посочувствовать. Ее помолвка с миллиардером Джеймсом Паркером, которая состоялась в январе, осенью была расторгнута. Певица несколько месяцев готовилась к грандиозной свадьбе, о которой говорил бы весь мир, однако мечтам не суждено было сбыться.
Зато от щедрого жениха у Мэрайи осталось на память помолвочное кольцо. Стоимость ювелирного изделия оценивается почти в десять миллионов долларов. Бриллиант в 35 каратов сверкает на пальчике звезды и сейчас — настолько дорог для Кэри оказался подарок от бывшего любимого.

Пиппа Миддлтон

«Pippa» Middleton
Вся Британия затаила дыхание в ожидании свадьбы сестры Кейт Миддлтон Пиппы. Девушка стала в стране настоящей звездой после того, как ее родственница породнилась с королевской семьей. Очаровательной шатенке даже прочили роман с младшим братом принца Уильяма Гарри, но в итоге ее избранником стал 40-летний финансист Джеймс Мэттьюз. Баснословно богатый бизнесмен не поскупился на помолвочное кольцо для любимой. Безымянный палец Пиппы украшает изделие с большим бриллиантом в четыре карата, окруженным россыпью драгоценных камней. По оценкам экспертов, украшение стоит не меньше 200 000 фунтов стерлингов.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Rosie Alice Huntington-Whiteley
Избранница голливудского мачо Джейсона Стэтхэма в последнее время предпочитает скрывать свои роскошные формы под мешковатыми нарядами. Сексуальные платья в обтяжку Роузи Хантингтон-Уайтли сменила на объемные свитера. Возможно, таким образом модель пытается скрыть беременность? Что остается неизменным в образе девушки, так это помолвочное кольцо, которое любимый подарил ей чуть больше года назад.
Джейсон сделал предложение Роузи в январе 2016-го, однако пара до сих пор официально не оформила свои отношения. Похоже, Стэтхэм так и не нашел возможности прервать ради торжества свой плотный рабочий график. Хантингтон-Уайтли остается лишь ждать и любоваться шикарным колечком.

Миранда Керр

Miranda May Kerr
Помолвочное кольцо Миранды Керр не настолько ослепительное и дорогое, как у Сиары или Мэрайи Кэри, однако супермодель в восторге и от бриллианта в 2,5 карата. 33-летняя звезда подиума обручилась с 26-летним бизнесменом Эваном Шпигелем в июле прошлого года. Молодой миллионер превратил жизнь своей подруги в сказку — о его галантности и заботливом отношении не устают говорить друзья пары.
Роман звезды и предпринимателя перестал быть тайной весной 2015 года, до этого момента пара скрывала свои отношения. Сейчас Миранда и Эван наслаждаются статусом жениха и невесты, проводя свободное время в обществе бывшего мужа Керр, актера Орландо Блума, и его нынешней подруги Кэти Перри. Что тут скажешь, высокие отношения!