Мэл Гибсон в ожидании чуда

Мэл Гибсон в ожидании чуда

74-я кинопремия «Золотой глобус» собрала многих голливудских звезд. Однако настоящим сюрпризом для публики и прессы стало появление Мэла Гибсона. 61-летний актер прошелся по красной ковровой дорожке в сопровождении 26-летней подруги Розалинды Росс, которая продемонстрировала округлившийся животик. Женщина находится на поздних сроках беременности.
Наследник Гибсона появится на свет в ближайшие недели. Пол будущего ребенка пока неизвестен. Стоит отметить, что новая любовь и скорое прибавление буквально окрылили Мэла, с лица которого на протяжении всей церемонии награждения не сходила счастливая улыбка. Актер обнимал свою избранницу, держал за руку и дарил ей полные нежности взгляды.

Повод для гордости

Gibson
Стоит отметить, что на «Золотом глобусе» Мэл мог бы стать триумфатором, получив статуэтку в номинации «Лучший режиссер», но картина Гибсона «По соображениям совести» так и осталась в числе номинантов. Впрочем, и без этого у актера был повод гордиться собой. Между прочим, малыш станет девятым ребенком Гибсона, имеющего славу настоящего дамского угодника в Голливуде. В последние годы Мэл был замечен в обществе многих очаровательных незнакомок. Но свой выбор он остановил на писательнице Розалинде Росс.
Многие поклонники актера отмечают, что его нынешняя пассия имеет сходство с предыдущей подругой — Оксаной Григорьевой, которая родила ему дочь в 2009 году. И одна, и другая — стройные, эффектные брюнетки, кроме того, обе увлечены миром искусства.
Напомним, отношения Гибсона и Григорьевой продлились всего год, после чего та обвинила некогда любимого мужчину в жестоком обращении. Оксана подала на Мэла в суд, который обязал его выплачивать алименты на ребенка. К слову, официальная супруга актера, Робин Мур, с которой Гибсон прожил в браке больше 30 лет, и вовсе отсудила при разводе половину его состояния.