Лояльные очень? Звездные родители нас удивили

Лояльные очень? Звездные родители нас удивили

Эти знаменитости с детства приучают своих отпрысков к хорошим манерам и своей культуре, а не гоняться за громкими брендами.
Лапочка Харпер Бекхэм выросла и превратилась из смешливой девчонки в… очаровательную пышечку. Впрочем, в шесть лет это вполне простительно и мило. Тем не менее, вездесущая общественность бьет тревогу в соцсетях: нужно следить за фигурой девочки, и куда только смотрит ее стройная мама Виктория (отвечаем: занимается собственной маркой одежды), которая даст фору молодым моделям! Стоит ли говорить, что в таком юном возрасте все дети — настоящие пухляши, а с возрастом вытягиваются, а при такой генетике и быть иначе не может. К слову, в одном из интервью Виктория сказала, что они с мужем растят детей как самых обычных людей и для них важно было с младенчества привить малышам правильные манеры. Вот это достойно похвалы! Вес с возрастом можно откорректировать, а вот воспитание, увы, нет.

Шаббат шалом!

А на Милу Кунис все та же общественность ополчилась за… вино, которое актриса дает трехлетней Уайетт по пятницам. Нет-нет-нет, не хватайтесь за сердце — малышка его не пьет, а всего лишь произносит над ним молитву. Кунис исповедует иудаизм и каждую пятницу на заходе солнца встречает шаббат (и приобщает к этому дочку), читая молитву. Так что ничего криминального, это часть воспитания.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 45 = 53