Дакота Джонсон – новый секс-символ Голливуда

Дакота Джонсон – новый секс-символ Голливуда

Шок и восторг. Вот две главные эмоции, которые испытала публика при виде Дакоты Джонсон на мировой премьере фильма «На пятьдесят оттенков темнее». Одноименный эротический роман Эрики Леонард Джеймс наконец дождался экранизации. Исполнившая роль главной героини Дакота не разочаровала поклонников, выбрав для кинопоказа настолько откровенный наряд, что многие не могли отвести от него глаз. При этом сама 27-летняя Джонсон позировала с такой непринужденной улыбкой, будто она вышла в магазин за хлебом.
Между тем, вечернее платье Дакоты от Valentino с заниженной до талии линии декольте стало главным объектом обсуждений в западных таблоидах, как впрочем, и его обладательница. Джонсон уже прозвали «новым секс-символом Голливуда».
Популярность дочери актеров Дона Джонсона и Мелани Гриффит принесла роль в эротической мелодраме «Пятьдесят оттенков серого», где она сыграла скромную студентку Анастейшу Стил, закрутившую роман с циничным и жестоким красавцем-миллиардером Кристианом Греем. После оглушительного успеха картины в 2015 году зрители с нетерпением ждали продолжения, которое не заставило себя ждать. Вторая часть фильма обещает быть не менее пикантной.

Все оттенки Дакоты

Dakota
Возможно, единственными из окружения Дакоты, кто не увидит ее в мелодраме, станут члены семьи Джонсон. В одном из интервью звезда «Пятидесяти оттенков серого» призналась, что родители вряд ли будут смотреть новый фильм. «Это довольно сложная вещь. Для них это может быть слишком некомфортно. Одно дело смотреть картину, содержащую всего пару эротических сцен, но когда генеральная линия сюжета – сексуальные отношения главных героев… Моей семье вряд ли будет уместно видеть это», — сказала Дакота.
К слову, некоторые поклонники Джонсон подозревают, что ее экранный роман с исполнителем главной мужской роли Джейми Дорнаном мог перерасти и в настоящий. Дело в том, что в прошлом году актриса рассталась со своим бойфрендом Мэттью Хитом. Впрочем, Дорнан не дает повода для сплетен. Напротив, в феврале 2016 года он во второй раз стал отцом. Супруга Джейми Амелия Уорнер родила ему дочь.