Весенний бэби-бум

Весенний бэби-бум

Март выдался щедрым на пополнение в семьях голливудских звезд. Сразу три пары принимают поздравления с рождением детей.

Аманда Сэйфрид

Аманда Сэйфрид стала мамой. Избранник актрисы Томас Садоски безмерно счастлив. Очаровательная девочка – первый ребенок для обоих звезд. Родители пока не афишируют имя крошки. Известно лишь то, что буквально за неделю до родов Сейфрид тайно вышла замуж за Садоски. Скромная церемония, на которой присутствовали только самые близкие пары, прошла в обстановке строгой секретности.
К слову, в прошлом году Аманда сделала сенсационное признание. Актриса открыла правду о том, что уже много лет принимает сильнодействующие препараты. Голливудская звезда страдает от обсессивно-компульсивного расстройства, известного как невроз. Сейфрид мучают панические атаки и приступы тревоги, которые возникают буквально на ровном месте. Однако, возможно, с рождением ребенка актриса сможет побороть свой недуг.

child

Бенедикт Камбербэтч

Другая пара, жизнь которой отныне никогда не будет прежней — Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер. Супруги стали счастливыми родителями во второй раз. Сын звезд появился на свет в начале марта, но известно об этом стало только сейчас. Мальчика назвали необычным именем – Хэл. Есть мнение, что Бенедикта вдохновило одно из произведений Уильяма Шекспира, в котором так звали юношу, ставшего впоследствии королем. По совпадению, в экранизации пьес британского классика эту роль сыграл близкий друг Камбербэтча Том Хиддлстон.
Напомним, впервые звезда сериала «Шерлок Холмс» стал отцом в июне 2015-го. Стоит отметить, что Бенедикт нарек весьма нетривиально и своего первенца. Он дал мальчику имя Кристофер Карлтон.

child

Марийон Котийяр

Марийон Котийяр — еще одна мировая знаменитость, которая стала мамой в марте. Звезда подарила мужу Гийому Кане дочь. У пары также подрастает старший сын – пятилетний Марсель. Мальчик очень ждал появления на свет сестры и сейчас заботится о ней наравне с родителями. Кстати, Марийон и Гийом, являясь парой уже около десяти лет, до сих пор так и не узаконили свои отношения. Актер сделал предложение своей избраннице в 2008 году, но до свадьбы пока дело не дошло.

child