Юлия Прохорова — Свадебное платье для Алены мы придумали за один день

Юлия Прохорова — Свадебное платье для Алены мы придумали за один день

Грандиозная свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой привлекла внимание поклонников не только звездными гостями и размахом торжества, но и, конечно, свадебными нарядами молодоженов.
За непростую задачу создать идеальное платье для невесты взялась дизайнер Юлия Прохорова (основательница бренда Yulia Prokhorova Beloe Zoloto). «Эскиз платья мы утвердили почти мгновенно, — утверждает дизайнер. — Мы с Аленой сразу поняли друг друга, почувствовали, что именно должен воплотить в себе наряд, поэтому мук выбора и споров не было. Решено было создать невесомое полупрозрачное платье с эффектом обнаженной кожи, на котором будет роскошная белая вышивка, кристаллы и камни. Платье расшивалось полностью вручную, поэтому работа кипела на протяжении месяца. Над этим проектом трудились наши лучшие мастера, работали в очень высоком ритме, чтобы все успеть к свадьбе».

Вечерний вариант

Ну и, как сейчас принято, помимо основного платья, было решено создать наряд для завершения вечера. «На первой примерке основного платья я предложила Алёне сделать ещё одно платье, более расслабленное, чтобы она могла в нем танцевать и веселиться, ведь это,в первую очередь, их праздник! Я предложила сделать невесомое платье-комбинацию, полностью расшитую перьями страуса с красивым обрамлением из «бриллиантовой» вышивки. Я мгновенно накидала эскиз и увидела сияющие глаза невесты. Когда она примеряла уже оба этих платья, то даже не смогла определиться в какое из них влюблена больше».
Как признается Юлия, работа над свадебными проектами занимает особое место в ее творчестве. «Понимаю всю ответственность и ценность этого события для любой девушки и стараюсь помочь воплотить все самые заветные мечты. Ведь в этот день сказка должна стать былью!»

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

81 + = 91