Счастье любит тишину? Свадьбы года.

Счастье любит тишину? Свадьбы года.

В последнее время мы все чаще узнаем в новостях про тайные свадьбы знаменитостей. Очень часто о прошедшей свадьбе становится известно только из публикации в Инстаграм. И эта осень нам принесла сообщения о новой тайной свадьбе – 29 сентября известная голливудская актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) сочеталась браком с Брэдом Фэлчаком (Brad Falchuk).

Что же мы знаем об этой счастливой паре? Они знакомы уже несколько лет, почти ровесники (Гвинет 46 лет, Брэду 47), у них масса общих интересов и, конечно, их объединяет общая работа. Брэд Фэлчак – американский телевизионный сценарист, режиссёр и продюсер. Наиболее известен по сотрудничеству с Райаном Мёрфи, совместно с которым создал сериалы «Хор», «Американская история ужасов», «Королевы крика» и «Американская история преступлений». Гвинет Пэлтроу – американская актриса, певица и писательница, обладательница премий «Оскар», «Золотой глобус» и «Эмми». У Гвинет уже есть двое детей-подростков от первого брака с музыкантом Крисом Мартином, и с их отцом она поддерживает дружеские отношения. На свадебную вечеринку в доме Гвинет на Лонг-Айленд были приглашены только родные и самые близкие друзья, среди них Кэмерон Диас (приехала рано утром и очень помогла невесте при подготовке!), Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Роберт Дауни, Стивен Спилберг (он не расстался с видеокамерой и тут, снимал видео праздника!) и другие кинозвезды. И никаких папарацци! Развлекали приходящих гостей игрой струнного квартета и коктейлями. Конечно, нам бы очень хотелось увидеть платье Гвинет, но что поделаешь – в свой Инстаграм она выложила только фото обручальных колец (кстати, они совершенно простые и скромные по дизайну).

Еще одна голливудская актриса недавно вышла замуж во второй раз. Хилари Суонк (Hilary Swank), «Малышка на миллион», известная американская актриса и продюсер, двукратная обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус», а также Премии Гильдии киноактёров США. Ее избранником стал предприниматель Филип Шнайдер.

Свадьба проходила в Калифорнии, в живописном национальном парке, заповеднике Санта-Лючия в Кармеле, в красной роще среди 800-летних деревьев. Это рядом с родительским домом Хилари. Ее отец перенес недавно операцию по пересадке легких и не смог бы полететь на свадебное торжество, если бы оно проходило где-то далеко. Неудивительно, что Хилари и Филип выбрали именно национальный заповедник для своей свадьбы – они оба обожают природу, Хилари много времени уделяет заботе о бездомных животных, движению #AdoptDontShop – «не покупай, приюти собаку из приюта».

Для свадьбы в таком сказочном месте Хилари выбрала сказочное, романтичное платье от ливанского дизайнера Elie Saab, с которым она давно знакома. На наряд ушло 25 метров французского кружева шантильи, 8 метров шелкового шифона и 6 метров шелковой органзы. Команда из семи человек (три швеи, 2 вышивальщицы, модельер и глава ателье) работала 150 часов, 70 из них было потрачено на изысканную вышивку. Хилари шла к алтарю в сопровождении отца, под композицию «Two Sunsets» современного классика Ludovico Einaudi. Преподобный Майкл Беквит, которого Хилари знает еще с подросткового возраста, провёл торжественную церемонию.

Молодожены приготовили необычный сюрприз для гостей: пара переоделась в наряды Maria Grazia Chiuri от Dior и исполнила зажигательный танец в стиле Фреда Астера и Джинджера Роджерса. Танцевальная вечеринка с The Big Butter Jazz Band продолжалась всю ночь, а потом гости разъезжались в комнаты для отдыха на велосипедах, украшенных светодиодной подсветкой в стиле Burning Man.

Наши селебрити не отстают, и в Москве в конце сентября в ресторане «Мясной клуб» наконец-то сыграли долгожданную свадьбу Божены Рынска (журналист, светский обозреватель) и Игоря Малашенко (российский политолог, тележурналист, один из создателей телекомпании НТВ).

Платье невесты было белоснежным, пышным, кружевным, с большим декольте; предоставлено Кариной Гриншпун, владелицей фирмы Berezzo. Свадьба, по словам Божены, прошла очень весело, гости долго не хотели расходиться.

Мы уже писали про еще одну ожидаемую свадебную церемонию в британской королевской семье, свадьбу принцессы Евгении. Ее избранником стал Джек Бруксбанк — менеджер шикарного ночного клуба, также являющийся представителем бренда компании Джорджа Клуни «Casamigos Tequila».

Торжество запланировано на 12 октября, все приготовления уже сделаны, остались последние штрихи, но не утихают споры и обсуждения. Около 20 тысяч жителей Великобритании подписали петицию против использования бюджетных средств для оплаты этой королевской свадьбы. За счет налогоплательщиков планируется выделить более 2 миллионов фунтов стерлингов на обеспечение безопасности мероприятия, и авторы петиции считают, что королевский дом должен взять эти расходы полностью на себя.

Фото: pinterest.ru

Фото: pixabay.com.ru

 

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *