Свадьба в Абрау-Дюрсо Марии Титовой и Алексея Ильина

Свадьба в Абрау-Дюрсо Марии Титовой и Алексея Ильина

За месяц до свадьбы сооснователь бренда Cocos Мария Титова и Алексей Ильин поняли, что торжество совсем скоро, а они еще и не начинали готовиться. В кратчайшие сроки им удалось не только привлечь грамотных подрядчиков, но и лично принять участие в организации собственной свадьбы, которая, бесспорно, удалась. Эксклюзивно для WonderWhite.ru Мария рассказала, как это было.

Помолвочное кольцо

Сначала было оно — помолвочное кольцо, дизайн которого Алексей Ильин придумал лично. Превратить мечту в реальность жениху помогала ювелир Мария Штерн, очень популярная в Великобритании. Черный и белый бриллиант (один квадратный, второй прямоугольный), как инь и ян, символизируют двух влюбленных, которые движутся навстречу друг другу, но застыли на расстоянии. Это свободное пространство для новых камней, которые, по задумке жениха, будут символизировать общих детей.

Подготовка к свадьбе

Предложение руки и сердца Алексей сделал Марии в сентябре 2016 года, а до этого пара встречалась два года. Но вот с подготовкой к свадьбе решили не торопиться — думали, что времени предостаточно. В итоге за месяц до торжества осознали, что пора что-то делать. И подключили помощников — свадебное агентство Tobelove. Впрочем, от подготовки к свадьбе молодые не устранились, а принимали непосредственное участие, хотя многие моменты торжества для них впоследствии стали приятными сюрпризами. Например, на свадьбе практически не было тостов, зато были эмоциональные подарки: папа Марии записал видеопоздравление, а одна из гостей подарила молодоженам выступление черкесского ансамбля.


Площадку выбирали долго, но поняли, что места лучше Абрау-Дюрсо им не найти (брат Марии владеет винным Домом «Абрау-Дюрсо»). В этой местности удивительное сочетание природы. Само озеро Абрау находится между горами и Черным морем, а еще здесь есть виноградники и лавандовые поля. Словом, идиллический пейзаж для такой романтичной затеи, как свадьба.


Единственная загвоздка возникла с логистикой: гостей было много, и их нужно было где-то размещать, а еще следить за тем, чтобы все вовремя пришли и вообще были в курсе программы (к слову, в первый день их ждал кубанский ужин на виноградниках с выступлением казачьего хора). За этим пристально следили организаторы самого винного Дома, и в частности директор по специальным проектам «Абрау-Дюрсо» Ирина Гончарова.

Как все было

Свадьба называлась «Между небом и морем». Отсюда и концепция предсвадебной фотосессии (ее снимали три дня и за это время сменили несколько локаций, которые олицетворяют главные богатства Краснодарского края), которая была показана на банкете, и выбор цветовой гаммы. Основные цвета — нежно-розовый и сиренево-голубой, что созвучно природе здешних мест. В оформлении помещения декоратор Юлия Шакирова использовала полевые цветы, они же были и в букете невесты.
Среди самых памятных моментов свадьбы сразу несколько. Первый — свадебный кортеж. Мария вместе со своим отцом приехала к месту празднования на ретроавтомобиле Chevrolet Fleetline Deluxe 1950 года выпуска, а их сопровождал кортеж из мотоциклистов во главе с родным братом невесты.
Впрочем, гости запомнят не только автомобиль. Молодожены придумали особую церемонию, вместо официальной, которую они уже прошли до этого в ЗАГСе. Неформальная церемония растрогала гостей до слез. Еще бы, ведь на одной сцене с молодоженами стояли их родители. А сами новобрачные в это время рассказывали про свой семейный род и то, как они сливаются в единое целое.
А потом все было как у всех — и застолье, и музыка задушевная с выступлением Теоны Контридзе, от которой без ума не только молодежь, но и взрослое поколение.

Свадебный образ

«У меня было два свадебных платья. Первое купила сильно заранее, еще в декабре. Помню, поехали на мамин день рождения в Австрию и решили там зайти в салон, в котором сразу же купили платье. Строгое, классическое, из тяжелого атласа. Правда, сначала оно понравилось маме, а потом уже мне. Именно это платье я надевала на официальную часть свадьбы.


Второе платье выбирала уже сама, приобрела его буквально за неделю до свадьбы. Оно было будто сшито для меня, село идеально. По сравнению с первым оно более романтичное, легкое, то что надо для неформальной части свадьбы и танцев. И оно идеально подходило под оформление свадьбы — полупрозрачную ткань украшали лавандовые цветы. Единственное, не учла, что платье слишком длинное, думала с каблуком (выбрала нежно-розовые туфли Gianvito Rossi с бантом и на устойчивом каблуке 6 см, идеальная высота для танцев!) будет нормально. В итоге прямо на свадьбе его пришлось укорачивать с помощью ножниц, но вроде никто ничего не заметил.

wedding
Дополнить образ помогли семейные украшения: бриллиантовые серьги, доставшиеся в наследство от бабушки, и мамино кольцо с сапфиром».

wedding

Совет невестам от Марии Титовой: «Ловите каждый момент вашей свадьбы. Я щипала себя за руку и приговаривала «это моя свадьба, это моя свадьба». Вам будет казаться, что впереди еще много всего, но все очень быстро закончится. Наслаждайтесь каждой минутой, почувствуйте эту магию».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

59 − = 53