Свадьба Марата Башарова — «Любовь подобна бабочке»

Свадьба Марата Башарова — «Любовь подобна бабочке»

Марат Башаров и его избранница Елизавета Шевыркова узаконили отношения. Летом прошлого года девушка подарила известному российскому актеру сына Марселя, а на днях пара сыграла свадьбу в романтическом стиле.
Марат Башаров наконец решился на третий брак. Неофициально актер уже давно живет семьей со своей возлюбленной, пара растит общего ребенка. Осенью минувшего года Марат и Елизавета даже прошли мусульманский обряд венчания «никах» — Башаров исповедует ислам. Однако в загс актер не торопился.

Романтично и со вкусом

Свадебное торжество прошло в минувшие выходные в Москве. Официальная часть состоялась в Солнцевском загсе. Счастливые жених и невеста с удовольствием позировали фотографам. В Сеть попало любительское видео, на котором новоиспеченные муж и жена дарят друг другу первый супружеский поцелуй.
После регистрации брака праздник продолжился в столичном ресторане «Гусятникоff», расположенном в самом центре на территории городской усадьбы конца XVIII века. На ужин были приглашены близкие и друзья пары, в том числе такие звезды, как Михаил Ефремов и чета Стриженовых.


В заведении несколько банкетных залов вместимостью до ста пятидесяти персон, один из которых и стал площадкой для свадьбы Башарова. Кстати, неизменный бонус от ресторана молодоженам — ночь в одном из роскошных номеров отеля усадьбы.

Концепцией свадьбы Башарова и Шевырковой стала романтическая фраза «Любовь подобна бабочке». Столы в ресторане были украшены белыми свечами и хрустальными вазами с нежными розами и роскошными орхидеями. В разгаре вечера Елизавета полностью обновила образ, сменив пышное белоснежное платье невесты нарядом в стиле шестидесятых. А многоярусный торт молодоженов был украшен объемными цветами, издалека напоминающими сотни бабочек, порхающих над сладким угощением.