Дочь Михаила Турецкого сыграла свадьбу на 800 гостей

Дочь Михаила Турецкого сыграла свадьбу на 800 гостей

В минувший уикенд в семье Михаила Турецкого произошло счастливое событие. Народный артист России и основатель арт-групп «Хор Турецкого» и SOPRANO выдал замуж старшую дочь Сарину. На торжество было приглашено более 800 гостей.
Грандиозный праздник в честь бракосочетания Сарины Турецкой и Торнике Церцвадзе прошел в Москве 26 августа. Старшая наследница Михаила Турецкого и ее избранник встречались несколько лет до того, как приняли решение узаконить отношения. Известно, что отец молодого человека, Гела Церцвадзе, является владельцем грузинской ресторанной империи GG Group. Неудивительно, что свадьба была организована на широкую ногу.

Свадьба пела и плясала

Банкет прошел в столичном зале торжеств ТЦ «Европейский», а официальная регистрация состоялась чуть раньше, 18 августа, во Дворце бракосочетаний №4. На свадьбе собрались многочисленные родственники и друзья со стороны жениха и невесты, среди которых были звезды российской эстрады и другие уважаемые публичные личности. Иосиф Кобзон пожелал молодоженам крепкой семьи. «Хочу спеть одну символичную песню — когда я спел ее своей дочери, она родила мне четверых внуков. Я надеюсь, что Торнике отставать не будет», — произнес народный артист во время поздравления, а затем исполнил хит «Ах эта свадьба пела и плясала».

wedding
Отдельного внимания заслуживает платье невесты. Для самого счастливого дня в своей жизни Торнике выбрала потрясающий наряд от Валентина Юдашкина. Закрытый кружевной верх с длинным рукавом – тренд, который ввела в моду Кейт Миддлтон, а потом подхватили и многие другие знаменитости, в том числе ее старшая сестра Пиппа Миддлтон.
Наследница народного артиста России Михаила Турецкого поддержала «звездное» платье фатой со звездами и роскошными серьгами этой же формы. К слову, у платья длинный, величественный шлейф, поэтому Сарина не стала допускать типичной ошибки невест и распускать волосы. Девушка, напротив, собрала их в элегантный пучок, открыв лицо и шею. К слову, совсем скоро состоится вторая часть свадьбы Турецкой и Церцвадзе, которая пройдет на родине жениха, в Грузии. В Мцхете уже вовсю идут приготовления к торжеству.