Звезды «Шерлока Холмса»: как складывается их жизнь

Звезды «Шерлока Холмса»: как складывается их жизнь

Весь мир, затаив дыхание, ожидает премьеры четвертого сезона сериала «Шерлок Холмс». Культовый многосерийный фильм появится на экранах 1 января. Создатели интригуют зрителей неожиданными поворотами сюжета, обилием юмора и драмы.
Между тем, исполнители ролей Шерлока Холмса и доктора Ватсона и сами могут похвастаться жизненными кульбитами, которые произошли с ними в минувшем году. Откровенно сказать, Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман немало удивили своих поклонников.

«Шерлок Холмс»

Кумир поколения «Y» Бенедикт Камбербэтч, и без того обожаемый миллионами женщин по всему миру, демонстрирует очевидную привязанность к семейным ценностям. Актер буквально воплощает в себе образ примерного семьянина. Прошлой осенью Бенедикт объявил, что его любимая супруга, актриса и режиссер Софи Хантер, беременна. Это будет второй ребенок пары — первенец, которого назвали Кристофером Карлтоном, появился на свет в июне 2015 года. К слову, свадьба британских звезд состоялась при весьма романтических обстоятельствах. Камбербэтч и Хантер обменялись клятвами любви и верности в День Святого Валентина. Торжество прошло в церкви Святых Петра и Павла на острове Уайт.

«Доктор Ватсон»

Sherlock
В противовес своему закадычному другу и партнеру по съемочной площадке Мартин Фриман решил вступить в 2017 год свободным человеком. Актер шокировал поклонников новостью о разрыве с давней избранницей Амандой Аббингтон после 15 лет отношений. У пары подрастают двое очаровательных детей — 10-летний Джо и 8-летняя Грейс.
В интервью одному из британских изданий Фриман намекнул, что неудаче в личной жизни поспособствовал его профессиональный успех. Впрочем, как утверждает Мартин, они с Амандой остались друзьями. Более того, артист признается, что по-прежнему любит свою бывшую пассию.