Брэд Питт признался, что до сих пор любит Джоли

Брэд Питт признался, что до сих пор любит Джоли

Брэд Питт пролил свет на вопрос о разводе с Анджелиной Джоли. Известный актер рассказал журналистам о пагубной привычке, которая разрушила его семейную жизнь. Кроме того, он сознался, что хотел вернуть любимую супругу.
Напомним, полгода назад Анджелина Джоли шокировала поклонников по всему миру новостью о разводе с Брэдом Питтом. Официальный представитель голливудской актрисы заявил, что она будет бороться в суде за единоличную опеку над шестерыми детьми, которых они воспитывали с мужем. Что могло подтолкнуть звезду на такие радикальные действия, оставалось только догадываться.

Зеленый змий

Как рассказал Питт в интервью журналу GQ, его брак пошел под откос по причине чрезмерного употребления алкоголем. «Если честно, я мог пить беспробудно, как русский, который прячет под столом бутылку водки. Я был в этом деле настоящим профессионалом, — признается Брэд. – Сейчас я прохожу курс восстановительной терапии. И я этому очень рад». По словам Питта, больше он не принимает алкоголь, заменив его водой и соком. К счастью, Джоли позволяет видеться актеру с детьми. Их встречи происходят регулярно. А вот с самой Анджелиной Брэду пока не удалось помириться, как бы он об этом ни мечтал.

Brad
«Моим первым желанием было постараться удержать наши отношения. Но затем на ум пришло крылатое выражение: «Если любишь – отпусти». И я понял, что это значит. Это значит — любить без права обладания», — делится актер.
Еще одним откровением Питта стало его воспоминание о первых днях после разрыва с Джоли. Оказывается, после того, как Анджелина переехала с детьми в отель, Брэд тоже больше не смог вернуться в некогда шумный и наполненный счастьем дом. Он настолько тяжело переживал произошедшее, что ночевал первое время на полу в бунгало своего близкого друга.
Лишь недавно актер начал возвращаться к нормальной жизни. В этом ему помог ручной труд. Сейчас Брэд много времени проводит в мастерской, создавая поделки из разных материалов. «Я работаю с глиной, гипсом, сталью, деревом. Вы знаете, я сам себе дивлюсь! Но вместе с тем, это очень одинокое занятие. Ручной труд хорош для меня сейчас, он меня успокаивает», — заключает Питт.