Вторая свадьба Рэйчел Рэй

Вторая свадьба Рэйчел Рэй

Известная американская телеведущая, писательница, издатель журнала о еде Рэйчел Рэй отпраздновала десятилетие брака повторной свадьбой с трехэтажным тортом!

Рэйчел Рэй — настоящий гурман. Именно она когда-то разработала концепцию семинаров «Еда за 30 минут» и стала ведущей одноименной телепередачи, написала целую серию книг (в том числе «Как прожить на 40 долларов в день» и «Вкусные путешествия») и запустила кулинарный журнал «Каждый день с Рэйчел Рэй». Неудивительно, что самым ярким впечатлением на ее свадьбе с Джоном Кузимано стал именно кулинарный аспект.

«Наша свадьба 10 лет назад проходила в роскошном замке в Италии, и я так веселилась и с таким упоением танцевала, что в итоге осталась без свадебного торта! Это даже не был торт, это был семифредо, и я помню, как смотрела на пустую тарелку», — смеется ведущая. На устроенной в честь десятилетия брака «второй свадьбе» она решила подстраховаться, заказав трехэтажный торт, чтобы сладостей хватило на всех. Торт приготовили шеф-повара тосканского замка-курорта Castello di Velona Микеле и Джессика.

С мужем Джоном Кузимано

С мужем Джоном Кузимано