Непримиримые бывшие

Непримиримые бывшие

От любви до ненависти – один шаг. Бывшие возлюбленные редко прощают друг другу боль расставания и разбитые надежды. Даже если за ними наблюдает весь мир.

Аарон Картер и Хилари Дафф

Хилари Дафф и Аарон Картер (Фото Lucy Nicholson/Getty Images)Аарон и Картер могли бы расстаться друзьями, если бы не противоречивые выходки Картера. В прошлом году музыкант опубликовал в Твиттере любовное признание в адрес своей бывшей девушки Хилари Дафф, надеясь «вернуть ее любовь», на что Хилари ответила… критикой Картера в журнале Cosmopolitan: «Вернуть меня с помощью соцмедиа? Держи себя в рамках смс!» В ответ последовало грозное: «Я просто не понимаю некоторое дерьмо. Хватит. Говорить. Об. Этом. Я уже это сделал». Снова в Твиттере, конечно!

Тейлор Свифт и Джон Майер

Джон Майер и Тейлор Свифт (Фото Dimitrios Kambouris/Getty Images for VEVO)Поклонники все еще надеются услышать, как эти двое поют дутом, но скорее всего – тщетно: «На Grammy Awards у меня лучше всего получается… быть незамеченным Тейлор Свифт», — горько пошутил Джон. Впрочем, инициатором разрыва был он сам. Когда переживавшая Тейлор рассказала о своих страданиях в песне «Дорогой Джон», Майер написал язвительный ответ-балладу под названием «Бумажная кукла»!

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Кэти Перри и Рассел Брэнд (Фото Christopher Polk/Getty Images)Почти сказочная свадьба и брак, который через 14 месяцев превратился в лавину ненависти? – Это история Кэти и Рассела. «Когда ты монах, ты не можешь заниматься сексом ни с кем. Когда ты женат — можешь, но только с одним человеком. То есть это всего на одного партнера больше, чем у монаха. Не такая уж и большая разница», — рассказывает о неудавшемся браке Брэнд. Не очень достойно, но предсказуемо, если учесть, что Брэнд никогда не отличался тактичностью и даже свое решение развестись донес до супруги с помощью… смс!

Хайди Клум и Сил

Хайди Клум и Сил (Фото Alexandra Wyman/Getty Images)Их роман завязался, когда Клум была беременна от бизнесмена Флавио Бриаторе, изменившего модели с наследницей ювелирной империи Фионой Сваровски. Сил оказался тем сильным плечом, на которое Хайди смогла опереться в тяжелую минуту. Он удочерил ребенка, а Хайди родила ему еще троих! Но формула семейного счастья оказалась неверной: теперь после болезненного развода Хайди встречается с семейным охранником, а Сил публично обвиняет ее в измене.