Ким Кардашьян скрывает семейную драму

Ким Кардашьян скрывает семейную драму

После того как Канье Уэст попал в больницу с психопатическим приступом, в окружении его супруги Ким Кардашьян впервые заговорили о проблемах в жизни звезд. Самая знаменитая пара Голливуда, похоже, находится на грани развода. Супермодель и рэпер больше не олицетворяют гармоничную семью.

kim
По словам друзей Ким, она не может терпеть необычное поведение мужа, его эпатажные выходки и приступы гнева. Оказывается, напряжение в отношениях супругов началось несколько месяцев назад. Тучи сгустились, когда Кардашьян ограбили в парижском отеле в начале октября. Сейчас модель уже твердо намерена развестись, передает издание US Weekly со ссылкой на знакомых Ким.
По данным того же таблоида, Кардашьян будет бороться за полноправную опеку над детьми: трехлетней дочерью Норт Уэст и годовалым сыном Сейнтом Уэстом. Напомним, другая голливудская звезда Анджелина Джоли сейчас находится в процессе расторжения брака с Брэдом Питтом и пытается черед суд добиться аналогичных условий для своих наследников.

Бейонсе и Джей Зи

beyonce
Интересно, что Ким Кардашьян и Канье Уэст — не единственные любимчики Америки, которых в прессе постоянно разводят. Другая знаменитая парочка, Бейонсе и Джей Зи, тоже должны были уже много раз стать свободными людьми, судя по разговорам из их окружения. Вместе с тем супруги продолжают находиться в законном браке и растить четырехлетнюю дочь Блю Айви Картер.
Но в начале этого года Бейонсе выпустила новый альбом Lemonade. Большинство песен на пластинке было посвящено проблемам в отношениях певицы и ее воображаемого любимого мужчины, в том числе речь шла и об изменах. В одном из треков звезда разоблачает избранника во лжи. Неудивительно, что поклонники расценили это как откровение о тайных проблемах в браке с Джей Зи.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

gurner
Бывает и так, что супруги сами анонсируют развод, а потом, к счастью для поклонников, мирятся. В 2015-м Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек объявили о том, что после десяти лет брака приняли решение расстаться. Более года звезды держали в напряжении всю Америку.
Очевидно, что родителей помирили дети: дочери Вайолет, Серафина и сын Сэмюэль. Бен и Дженнифер продолжали встречаться и проводить время всей семьей, чтобы не травмировать наследников новостью о разводе. В итоге, супруги поняли, что не могут друг без друга. В одном из недавних интервью Гарнер призналась, что Аффлек — мужчина ее мечты, несмотря на его сложный характер.