Андрей Малахов — служебный роман длиною в жизнь

Андрей Малахов — служебный роман длиною в жизнь

В семье Андрея Малахова и Натальи Шкулевой грядет пополнение. Один из самых популярных российских телеведущих и наследница империи Hearst Shkulev Media ожидают ребенка. В Сети появилось фото из архива семьи, на котором хорошо виден округлившийся животик Натальи. Подтверждение счастливой новости пришло и от окружения Андрея.

malahov
Уже в этом году Малахов и Шкулева станут родителями, и они хотят посвятить время этому событию, отбросив все рабочие дела. По некоторым данным, желание Андрея уйти в отпуск по уходу за ребенком вызвало негодование у его руководства на Первом канале. Продолжит ли телеведущий возглавлять ток-шоу «Пусть говорят», пока неизвестно. Между тем, именно благодаря работе Малахов обрел счастье в личной жизни.

Служебный роман

malahov
Несмотря на очень высокую занятость на телевидении, в 2007 году Андрей принял предложение стать главным редактором журнала StarHit. Это решение явилось для ведущего судьбоносным. В стенах издательского дома Малахов познакомился с будущей женой — Натальей Шкулевой. Между молодыми людьми возникла симпатия, которая со временем переросла в любовь. «Мы большую часть жизни проводим на работе, поэтому встретить именно тут свою вторую половинку иногда бывает проще всего. Андрей часто заходил ко мне в кабинет, нам было интересно общаться друг с другом не только в офисе, но и за его пределами, — вспоминала в одном из интервью Наталья. — Я тогда и предположить не могла, что он станет моим мужем. Встречаться с Андреем мы начали гораздо позже».

Неожиданное свидание

malahov
По словам Шкулевой, Малахов устроил ей совершенно неожиданное первое свидание. И это был отнюдь не роскошный столичный ресторан или романтическая прогулка по набережной. Благодаря Андрею Наталья оказалась в мужской колонии строгого режима. «Он звонит мне и говорит: «Ты поедешь со мной?» Я спрашиваю: «Куда?» — «Это сюрприз. Встречаемся через час на Павелецком». Приезжаю, как договорились, на вокзал, а там меня уже ждет Андрей с цветами, — рассказывала в беседе с журналистами Шкулева. — Свидание было поздней весной, на мне был жакет Chanel, красивые брюки, на ногах — балетки. Мы заходим в СВ, а в нашем купе горят свечи Jo Malone и накрыт «стол» с французским вином и сырами. Куда едет этот поезд, я по-прежнему не знала. Мы разговаривали всю ночь напролет! Так началось наше первое свидание. А дальше мы действительно оказались в Брянске, в мужской колонии строгого режима, где Андрей снимал телевизионный сюжет».

Помолвка, как в Голливуде

malahov
Если первым свиданием Малахов больше удивил свою избранницу, то предложение руки и сердца он сделал в расчете на победу. Помолвка произошла в одном из элитных ресторанов Нью-Йорка Bagatelle и была похожа на эпизод из голливудской мелодрамы. «В какой-то момент Андрей встал на одно колено и спросил: «Ты выйдешь за меня?» А я в шутку ответила: «Я подумаю» — и заплакала. Это была классическая сцена предложения в ресторане — на нас смотрели все. Конечно, я согласилась! Нам аплодировали все — и гости, и официанты. А дальше началось невообразимое — мы все начали танцевать на столах, и шампанское лилось рекой», — поделилась Наталья.

Размеренная семейная жизнь

malahov
В 2011 году состоялась свадьба Малахова и Шкулевой. Первое фото с торжества поклонники телеведущего увидели лишь спустя сто дней, когда Андрей сам поделился им. Супруги не делают реалити-шоу из своей семейной жизни, хотя в социальных сетях охотно делятся совместными снимками и короткими видео.
Интересно, что после свадьбы Андрей покинул свой дом на Остоженке и переехал в квартиру супруги. «В обществе до сих пор считается, что должно быть иначе — мужчина обязан привести женщину в свой дом. Но у Наташи такая квартира, что после нее, конечно, не хочется никуда переезжать, — пояснил Малахов одному из изданий. — Она просто расположена в современном доме, где не слышно соседей и все хорошо функционирует. Конечно, в моей квартире на Остоженке очень красиво в моменты закатов и рассветов. Но там у меня была холостяцкая берлога, а здесь я переехал к женщине, к хозяйке».

malahov
В повседневной жизни Андрей и Наталья похожи на другие пары — они проводят вместе редкие выходные, путешествуют во время отпуска, а после работы спешат домой, к семейному очагу. «Нужен очень четкий режим: четыре раза в неделю спортзал — и никаких поблажек. С годами сил уже не остается, начинаешь себя жалеть. Выходишь с работы и думаешь: «Жена у меня уже есть. Все хорошо. Кого мне удивлять? Наташа мне говорит, что я и так прекрасен. Пойду-ка лучше домой. Протяну ножки у телевизора, почитаю книжку», — говорит Малахов.

malahov
При создании статьи были использованы материалы изданий Телепрограмма, Buro247, ELLE.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

71 + = 72