Анна Седокова, Ирина Шейк, Милана Кержакова — мамы!

Анна Седокова, Ирина Шейк, Милана Кержакова — мамы!

Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые стали родителями. Российская супермодель родила. Как выяснилось, счастливое событие произошло еще две недели назад, однако голливудский актер и его избранница продолжают хранить молчание на эту тему и по сей день. Чего не скажешь о друзьях пары, которые проговорились в интервью журналу People о том, что звезды уже нянчат своего наследника.

Ирина Шейк

baby

Похоже, что общим домом для Ирины, Брэдли и их малыша стал солнечный Лос-Анджелес. Именно в окрестностях Голливуда модель и актера неоднократно видели многочисленные папарацци, вплоть до последних месяцев беременности Шейк. Манекенщица не скрывает, что она счастлива рядом с любимым. «Мне повезло, у меня есть все, что я хочу», — призналась Ирина в одном из недавних интервью.

Анна Седокова

baby
В одной из клиник Лос-Анджелеса появился на свет и сын Анны Седоковой. Поклонники поздравляют звезду на ее странице в Instagram. Певица заранее улетела в США с дочерьми и, похоже, останется там надолго. Она уже определила девочек в местные учебные заведения. А у сына Анны по закону будет американское гражданство, поскольку он родился в Штатах. Кстати, имя младенца артистка пока держит в секрете, впрочем, как и личность его отца.
Зато в других вопросах Седокова вполне откровенна. Так, по признанию Анны, перед родами она весила почти 80 килограммов. Между тем, столь серьезная цифра никак не отразилась на ее внешнем виде. На весьма откровенных снимках, которые Седокова публиковала в своем микроблоге, звезда выглядела восхитительно. Очевидно, что беременность ее только украшала.

Милана Кержакова

baby
Милана Кержакова подарила Александру Кержакову сына. Известный футболист поделился первым фото с новорожденным в соцсети. На снимке счастливый отец держит на руках малыша, лицо которого прикрыто забавным стикером. «Спасибо за сына, любимая», — написал он супруге.
Милана сейчас нуждается в особой заботе и поддержке. На прошлой неделе она потеряла одного из самых близких и любимых людей в жизни — своего отца: сенатор Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов ушел из жизни в возрасте 52 лет в результате несчастного случая.
Новости про Александра Кержакова и Милану Тюльпанову.