Андрей Аршавин впервые женился

Андрей Аршавин впервые женился

На днях знаменитый футболист узаконил свои отношения с возлюбленной
Первого сентября в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга поженились Андрей Аршавин и Алиса Казьмина. Интересно, что для спортсмена этот брак первый — до того он несколько лет жил с телеведущей Юлией Барановской, которая родила ему троих детей. А вот для журналистки, с которой Аршавин встречался несколько лет, поход в ЗАГС стал вторым — девушка десять лет была замужем и воспитывает двоих детей.

660x435_quality100_94ac3b90903d952a352ff6a53f823d98
uzscow1zxys
Тогда, после откровенного интервью Юлии Барановской, общественность еще долго обсуждала скандальное расставание пары, неуплату алиментов и новую пассию футболиста. Правда, сам герой ни одну из этих тем не комментировал и поводов для разговора о свадьбе не давал.

wx1080

Свадьба пела и плясала

Однако первого сентября журналистам все-таки удалось узнать о торжестве, на котором собрались лишь самые близкие новобрачных. Невеста, которая, к слову, находится в положении, была одета в приталенное белое платье в пол с глубоким вырезом и длинной фатой. Аршавин предстал в классическом черном костюме, белой сорочке и галстуке. На церемонии также присутствовали дети Казьминой от предыдущего брака: мальчик и девочка были в праздничных нарядах.
Интересно, но, помимо поздравлений, подписчики присылали сотни комментариев с вопросами и выражениями недовольства, почему же после стольких лет совместной жизни и троих детей Андрей так и не взял в жены Юлю. А вот на Алисе женился сразу же, как только она забеременела. Ответа пока так никто и не получил.

НАШ ВЕРДИКТ

psih
Лидия Мартинович — психолог, эксперт в сфере отношений:
«Когда Юлия и Андрей только встретились, они были очень молодыми: ему 22, ей — 18. Конечно, в этом возрасте мало кто думает о свадьбе, хоть их отношения и развивались очень стремительно. Уже через два года романа родился первый ребенок, и, насколько я знаю, Юля просто не хотела выходить замуж беременной. После рождения малыша момент уже был упущен. Кроме того, она любила Андрея так, что никогда не сомневалась ни в нем, ни в продолжительности их гражданского брака. Мне кажется, что Андрей тоже любил ее, просто по-своему. Когда Барановская рожала, она как мать к детям была готова, а вот он как отец — нет. Да и вообще ему было удобно: зачем связывать себя обязательствами, если девушка готова жить и так? Думаю, Алиса просто оказалась с более четкой позицией и сразу обозначила свое место в жизни Аршавина, хоть и выходит замуж тоже в ожидании ребенка».