Первый секс

Первый секс

Говорят, первый секс редко бывает хорошим. А если еще он оказывается и последним, то вообще фиг разберешь. Эти одноразовые перепихоны в стиле «пятничный угар забросил меня из клуба в неизвестную постель» обычно заканчиваются ничем. Наутро бывает сложно не только оценить качество секса, но и вообще собрать себя по кускам и вспомнить, как зовут вас и того, кого вы зачем-то притащили к себе домой.
Но все равно от первого секса обычно слишком много ждут. Чтобы спонтанно, страстно, нежно, без тормозов, без последствий и сожалений. На чужой свадьбе, в дороге, да хоть и с коллегой в командировке. Чтобы она ночью вдруг сорвала с себя очки, показала класс и вы бы поняли, что раньше и не жили толком.
Но где наши мечты и где отрезвляющая реальность. Хороший первый секс — это как выигрыш в лотерею. Ваша коллега, может, и сорвет свои очки, но вот понравится ли вам то, что за этим последует, — вопрос.
Сколько подруг наутро прибегают друг к другу с вытаращенными от ужаса глазами и шепотом, пугаясь собственного голоса, бормочут о том, что все кончено, это провал, он не умеет ничего, я не умею ничего, он извращенец, нет, я извращенка, он хочет слишком многого или он ничего не хочет, у него слишком большой, или слишком маленький, или вообще не разберешь какой. Сколько раз вы сами выбирались из постели, с ужасом убегали в ванну и хныкали там над краном: «Ну, подумаешь! Первый раз. Это же еще ни о чем не говорит!»

Программный сбой

Хорошо, женщины — известные паникеры, а секс — такая опция, которую сложно запрограммировать. Между вами могут быть задушевные разговоры, телепатическое взаимопонимание и симпатия без границ и тормозов, но в постели — полный ноль. Пойди разберись, что с чем тут соединяется и дает необходимую взрывную искру. От вас по отдельности можно сигареты прикуривать, а положи в одну постель — и простыни обледенеют.
Но все-таки не надо так многого ждать от первого секса. Это прямо маркер какой-то: вот жизнь до первого секса, а вот — после него. И якобы от того, как оно прошло в первый раз, очень много всего зависит в настоящем и будущем.
У одних химические реакции включаются уже в тот момент, когда они друг другу руки пожали при первой встрече, а другим надо время для разгона. Я знала счастливую пару, которая однажды призналась, что им потребовалось почти полгода, чтобы разморозить свои пестики и тычинки и наладить идеальные способы их использования. Правда оба заговорили об этом после ящика шампанского, так что вариант пьяной лапши на уши тоже никто не отменял.

SEX

Секса нет и не было

Первый секс бывает полон недоразумений еще и потому, что некоторым хочется произвести неизгладимое впечатление. Никто не знает, как оно сложится дальше, но сейчас свой успех надо застолбить, добычу ослепить и убедить ее в том, что раньше у нее вообще секса не было.
У меня был один знакомый, который считал, что обезоруживать девушку надо в первую же ночь, раз и навсегда, и работал над этим с такой отдачей, что слухи о нем множились, а его самого сторонились. Говорили, он настолько неистов в постели, что пару раз от него не уходили, а уползали с подвывихами одного и растяжением другого. Одна его девушка прямо сказала, что такими методами из нее еще никогда оргазм не выколачивали. Восторга в ее словах не было, но наш герой жил в своем параллельном мире. Там ему не было равных, он сводил своих женщин с ума и оставлял неизгладимые воспоминания. В принципе так оно и было, только многие мечтали поскорее забыть о том, как их калечили в тот первый раз, который, как правило, становился и последним. Поскольку дур, которые не сразу во всем разобрались и хотели повторить, находилось крайне мало.

Загадка века

Вообще, первый секс — это, конечно, загадка. Из ничего, из очень средненького, а порой и никакого старта складываются отношения на много лет и с настоящим угаром в постели. Но, в конце концов, для того чтобы распробовать, вникнуть, разобраться, настроиться и насладиться, иногда действительно нужно время. Да, бывает, волшебный пазл срастается сразу и с лету, и грех капризничать, если вам так повезло. Но если вдруг все из рук вон плохо, есть два варианта: первый — немедленно повторить, и второй — подождать, еще попробовать и остаться друзьями. Я уже много лет в прекрасных отношениях с одним типом, с которым мы так плохо начали, что, казалось, хуже вообще не бывает. Но у нас обоих похожее чувство юмора, мы без потерь выбрались из постели, подискутировали на тему нашего будущего и решили завязать. С тех пор сквозь нашу крепкую дружбу просачиваются все признаки здорового флирта, который, как нам кажется, вполне безопасен, поскольку мы-то знаем, что он никуда не ведет. Хотя с уверенностью здесь ни о чем нельзя говорить.
А секс, хоть первый, хоть последний, — слишком непредсказуемая территория. Так смотришь на человека и думаешь: «С ним? В одну постель? Да никогда в жизни!» А потом оказывается, что вы только и делаете что ломаете все кровати и стереотипы.
Или, напротив, кружишь вокруг цели, кружишь, страстно мечтаешь переспать, а в результате получаешь такой холодец без приправ, что непонятно, вы вообще сексом занимались или что это было.
Здесь можно было бы положиться на интуицию и предчувствия, если бы они вечно не подводили и не обманывали. Но, с другой стороны, секс, как и риск, в принципе хорошее дело. Главное, не отчаиваться, даже если с первого раза ничего не получилось.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

74 − = 70