Стоит ли отдаваться на первом свидании?

Стоит ли отдаваться на первом свидании?

Давайте отвечу сразу и честно: да! Отдаться при первом же свидании — это правильно. Поэтому остальное можете не читать, если нет времени. Но если хочется — продолжайте.
Давно, очень давно я познакомился с девушкой в метро. Понравилась, была в ней игривость и тайная страстность. Она благосклонно дала мне свой телефон и через пару дней — еле выдержал! — я ей позвонил. Рита жила неподалеку от меня, договорились встретиться, погулять в парке: был май. Гуляем, значит. Беседуем. Стало темнеть. Рита говорит: «Хочешь, ко мне зайдем? Чаю выпьем, например?» Зашли. Тут Рита спрашивает: «А коньяк не хочешь, например?» Конечно, я хотел. И чай, и коньяк, но особенно — Риту. Мне было всего лет двадцать, я был готов броситься хоть на пустую бутылку. Но вел себя с девчонками скромно, даже слишком скромно. Непозволительно скромно. А тут вообще первое наше свидание. Выпили коньяк, но смелости он мне не особо прибавил, только стал много болтать. Уже совсем ночью говорю: «Пора, наверно, мне домой…» Рита строго произнесла: «Можешь остаться, например».

А потом был угарный секс

Рита оказалась девчонкой что надо, я не ошибся, разглядев ее страстность в позднем вагоне метро. И впал в зависимость от Риты. Самую тяжелую зависимость — сексуальную. Звонил и требовал встречаться, встречаться, встречаться. Рита, конечно, была опытной соблазнительницей, сразу все про меня поняла и уже начала играть в свои мучительные женские игры. И как, чертовка, все рассчитала. Ведь если бы не устроила мне дикий сексуальный аттракцион в первую же встречу, я бы точно потерял к ней интерес. Потому что еще одна прогулка в парке мне на фиг была не нужна.
Конечно, я ей был симпатичен, но не более того. Уже позже я выяснил, что Рита любила крутых отвязных мужиков, всяких горнолыжников и полубандитов. Каковым я точно не был. Но ей хотелось игры, романтики, собачьего взгляда. Что она и получала от меня сполна, умница.

sex

Никуда он не сбежит

Только очень наивные девушки уверены, что секс можно допустить лишь после шестнадцатого свидания. Иначе этот «негодяй» сразу возьмет свое и сбежит. Никуда он не сбежит. Мужика привязывает не какая-то дурацкая загадочность и недоступность, придуманная вшивыми менестрелями в Средние века и поддержанная импотентами вроде Блока. Не духи, блин, и туманы. Мужика крепче всего привязывает именно сексуальная зависимость. Которую и следует называть любовью. Ну хорошо, важнейшей составляющей любви, генеральной линией. Заботятся только о тех, кого хотят. Носят на руках того, кого вожделеют. А мужчина устроен вполне примитивно: он не может долго бегать за «прекрасной дамой» из фанеры. Нам нужна плоть, крики, стоны. Если «не дала» — жаль, но проехали, ищем другую. Мы, конечно, любим поиграть, но не в очень затяжной и сложный любовный преферанс. Нам быстро надоедают праздные ухаживания, в результате которых еще можешь и остаться в дураках.
Отдаться на первом свидании – это сразу подкинуть ему туза, пусть ликует. Он же еще не догадывается, что у вас остается джокер. И теперь вы в любом случае выиграете. Пусть этот балбес ходит довольный и даже рассказывает друзьям, какую «классную телку» он вчера завалил. Это не его победа, а ваша. Потому что теперь он будет хотеть еще и еще. И тут уже валяйте дурака сколько угодно. Водите его за нос, мучайте и укрощайте. Если, конечно, этот чувак вам тоже интересен и все случилось не в состоянии полной алкогольной амнезии.

Будь счастливой!

Сколько наслушался я страданий от подруг: «Ой, с таким парнем познакомилась! Он мне так нравится, я прямо готова с ним переспать, но я считаю, что сперва надо узнать друг друга получше…» и прочую дребедень. А спустя пару недель: «Слушай, он мне не звонит! Что делать?» Да он про тебя уже почти забыл, голубушка. Что ему вспоминать? Твои нелепые восторги по поводу очередного Пелевина? Или рассказ, как вы с подружками отдыхали в Турции? Это ему, конечно, безумно интересно. Это его дико заводит. Лежит ночью и волнуется, вспоминая твоего горячего Пелевина. Нет уж, голубушка, другим надо было заниматься в первый вечер. И не надо про мораль. Мораль у нас у всех одна — быть счастливыми.
Ничто не дает такого счастья, как секс. А секс с новым, почти неизвестным еще человеком — это еще и очень волнующее приключение. Никакой дайвинг, никакое восхождение на Мачу-Пикчу, никакой экшен-триллер не сравнится. Утром проснетесь вдвоем — и опять: давай вот так, а теперь так, боже, какая ты классная, ой, не могу!
Даже если вы вдруг больше не встретитесь никогда — оба эту ночь запомните навечно. Но скорее всего, это старт новых отношений. Да, они начались с «грехопадения», поэтому отсчет противоположен библейскому: рай у вас впереди.

Где же скромность?

У меня есть давние знакомые, муж и жена, вместе уже тридцать лет. Дети выросли, и они вдвоем — почти как гоголевские старосветские помещики. Редко куда ходят, сидят себе дома, читают вслух книжки, болтают, смотрят кино. Им интересно вдвоем до сих пор. Очень счастливая и очень влюбленная пара. О, у обоих была лихая, бурная молодость. Он музыкант, она — педагог. Познакомились на какой-то богемной тусовке. Он только что расстался со своей девушкой, а она — со своим первым мужем. Уж так случилось, но мне известно точно: в тот же вечер они оказались в одной постели. И уже не расставались. Но счастливый музыкант потом еще долго в шутку попрекал свою «училку»: «Нет, но зачем же ты отдалась мне в первый вечер? Девушкам так не положено, где твоя скромность?» Она смеялась в ответ.
Если провести специальный опрос среди счастливых пар, результат будет поразительным. Уверен: половина из них точно занялась сексом на первом же свидании. Причем, где только это не происходило: в ванной друга, на случайной лестнице, в туалете клуба. Место не имеет значения, важна только страсть. Лишь бодрое совокупление помогает скрепить отношения на самом раннем этапе. Позже уже появляются общие интересы, секреты, друзья. Ну а затем семья и дети. И всю жизнь оба будут хранить свою тайну. Правнукам бабушка расскажет: «Ну, а потом дед долго за мной ухаживал, приносил охапки цветов, писал такие красивые смс…» И лишь догадливая правнучка лет четырнадцати спросит: «Бабушка, что значит «потом»? Что вы делали на первом свидании?» А бабушка сделает вид, что стала глуховата.
Встречайтесь и тут же отдавайтесь, в тот же вечер. А если ухажер окажется туповат или излишне скромен, как я в двадцать лет, — направьте его умелой рукой.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

28 − 18 =