СЕКС ПРОТИВ ЛЮБВИ

СЕКС ПРОТИВ ЛЮБВИ

— Я влюбилась! — задыхается от счастья Марина.
— В кого?! — восторгаюсь я ей в ответ, хотя, конечно, с деланным энтузиазмом.
Она глядит на меня недоуменно и даже несколько раздраженно.
— В Илью, — сухо отвечает она.
— Да ладно? — веселюсь я.
Илья — это с кем она вчера переспала. Причем она даже не очень и хотела. Не то чтобы он ей не понравился, но вот не мужчина мечты. Мы все много выпили, Марина осталась у Ильи, они еще выпили, рухнули вроде бы спать, Илья умолял, она не соглашалась, он умолял, она сдалась, потом передумала, потом все-таки сдалась. Собственно, секс она даже не очень помнит (карта событий была восстановлена мной со слов Ильи и Марины, которые, разумеется, слегка противоречили друг другу).

И вот она влюбилась

Если честно, я искренне думала, что где-то между Ильей и этим звонком мне Марина встретила мужчину. Но это предположение ее почему-то оскорбило.
— Прости, а как… а когда ты успела? — наконец-то я растерялась.
Марина порхала и вздыхала, улыбалась той самой словно не от этого мира улыбкой влюбленной женщины, хохотала даже над простенькими шутками, пила вино.
А я даже не знала что сказать. Было подозрение, что единственное возможное мнение «Ты совсем умом двинулась?» будет воспринято в штыки. А ничего другого я предложить не могла.
Вот первый же взгляд на Илью сообщает, что человек живет своей жизнью, ничто и никто ему не нужен, мало того — он тебе ничуть не нужен, он чувак и собутыльник, иногда секс-приятель, если не нашлось ничего лучше… В него невозможно влюбиться!

После секса надо влюбляться?

Такие девушки, как Марина, уверены, что после секса надо влюбляться. Это программа в них никогда не выключается — она может быть в спящем режиме, но любой мужчина, даже если с ним еще ничего не случилось и, возможно, не случится никогда, выводит это приложение из режима сна. На всякий случай. Заранее.
Бог знает, почему все Марины на свете никогда не «влюбляются» в классных мужчин, которым они действительно нравятся. Если есть хоть малейшая возможность выбора, они потянутся к тому, кому они не особенно интересны, кто будет капризничать, наглеть, делать одолжение, искать лучшие возможности.
— Я влюбилась! — шепчет подруга.
Ее объект за три часа не произнес ни слова, вид имел почему-то испуганный, подругой моей явно не восторгался (может, в глубине души — но точно никак этого не проявлял). Потом у них был секс.
— И как? — спрашиваешь ты.
— Потрясающе! — радуется подруга. — Правда, всего минут десять, и у него как-то не сильно стоял, и он сразу же уехал домой — но это любовь, любовь!

Я разговелась, идем дальше!

Если бы я была на ее месте, моя версия событий выглядела бы так: «Господи, у меня три месяца не было секса, я уже готова с кем угодно, и, хоть у него черт знает что там с членом, он даже не поднимается толком, но уже приятно, если тебя трогают. В общем, я разговелась, идем дальше!»
— Почему мужчины всегда так поступают? — у Марины на глазах слезы, честное слово. — Что со мной не так?
Илья не хочет с ней дружить. Он даже не сразу понял, кто ему звонит. Марина приехала к нему, а он повлек ее в спальню — где у них и состоялось выяснение отношений. Ну, это было вроде «Я завтра к тебе переезжаю!» — «Прости, как тебя зовут?» (Я говорила, что Илья — довольно гнусный типчик? И он этого ничуть не скрывает — у него прямо на лбу написано.)
И вот что я могу сказать?! Вы думаете, мы могли бы все обсудить и Марина бы поняла, что не надо влюбляться в любой член, который ей довелось увидеть? Что про Илью все понятно с первой секунды и что в таких не влюбляются? Что ей надо бросить свое пристрастие к засранцам и обратить внимание на хороших парней, которых она очень даже привлекает?
…Могли бы. И обсуждали много раз с разными подругами. Толку никакого. Им так надо…

sex

Но понять, зачем красивой здоровой женщине нужны эти бездарные трагедии, почему она постоянно стыдит себя за секс, почему ей нужен партнер, с которым толком не получится ни секса, ни романтики, — вот что трудно. А еще более странно, что они не хотят этого замечать. Они будто завязли в вымышленной реальности, где все может быть либо вот так, либо никак.
— Он мне так нравится… — признается Катя.

Девушки привыкли плохо к себе относиться

Я с ужасом поглядываю на мужчину, который не только совершенно непривлекателен (если честно, он просто похож на говно), но и ведет себя так, словно Катю вообще не знает. А ведь вчера у них был какой-то секс и они даже провели день у нее дома, и вот сейчас она притасила его сюда, в клуб, где мы хотели устроить веселый девичник. А вместо девичника у нас общение с хмырем, который не просто блещет пустой самоуверенностью, но и явно дурно обращается с нашей подругой.
Девушки привыкли плохо к себе относиться. Они боятся привлекательных мужчин, они пытаются закопаться рядом с каким-нибудь ничтожеством, привыкли к тому, что секс можно рассматривать лишь как проявление Великой Любви — даже если он был случайный, не с тем человеком. Им надо во всем себе отказать, и раз уж нет ярких переживаний, то пусть хотя бы будут страдания, боль, печаль.
Прямо хочется возопить: «Девушкииииии! Да забудьте вы уже о предрассудках, ну научитесь восхищаться собой, обожать себя, поймите, что «вы этого достойны!» — это не про тушь для ресниц, это про всю вашу жизнь! Будьте смелыми, страстными, выбирайте только лучшее для себя, наслаждайтесь, живите так, чтобы самим себе завидовать!» Иначе вы и не поймете, кто эта безумная старуха с облезлыми кошками и портретом Сталина над кроватью. А когда осознаете, что это вы и есть, поздно будет…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 1 =