Мужчины самых честных правил

Мужчины самых честных правил

Лето. Лидо. Венеция. Небольшая компания друзей-приятелей слетается на отдых со всех концов света. В рядах курортников обнаруживаются двое потенциальных секс-подрывников: мужчина, разводящийся со своей женой после 12 лет совместной жизни, и женщина, которая развелась пару лет назад. Оба симпатизируют друг другу. Друзья не вмешиваются. Солнце припекает. Море журчит. Пчелы слетаются на спелый арбуз. Наклевывается курортный роман. С охами, вздохами и сексом до утреннего обморока. Наклевывается? Да вот черта с два!
Мужчина и разговоры разговаривает, и под руку женщину выгуливает, и острит, и мурлычет, и рассказывает, как оно все будет… когда он разведется наконец со своей мегерой. Мегера, кстати, так часто всплывает в разговорах, что наша женщина начинает нервничать. Она не понимает, почему мужчина, вместо того чтобы бросать ее в постель, только и делает, что твердит «моя жена, моей жене, мою жену» и занимает весь эфир почти интимными подробностями.
Параллельно к женщине недвусмысленно клеится молодой гондольер из Падуи. Но, поскольку у нее все уши увешаны лапшой про «мою жену» и ее крепко взяли в оборот с прицелом на будущее, она не успевает грамотно разрулить безобразия и все заканчивается ничем.
Потом претендент все-таки получает отставку и страшно обижается. Ну как же так? Вот теперь, когда я уже точно знаю, что мы разведемся, когда я готов на всяческие безумства и практически расстегнул штаны и откинул одеяло — мне сообщают, что поезд ушел? И как это понимать? А вот так. Скучно и совершенно не секси.

Это все сказочки

Что только женщины выжигают себе мозг размышлениями, на каком свидании переспать, что обо мне подумают и как все так устроить, чтобы и любовника получить, и не уронить свое перламутровое достоинство. Но совсем караул, когда подобная программа включается у мужчины, который, вместо того чтобы брать свое и плевать на все условности, с дотошностью аптекаря отмеряет допустимое, пристойное и приличное, закатывает глаза и заговаривает вам зубы. И у вас вместо головокружения от падения остается только полное досье на него, его жену и на годы их совместной жизни.

mens
Есть такой тип, который маскируется под обычного мужчину, но на самом деле это чрезвычайно опасное и унылое существо. Потому что человек должен быть разумен и действовать в соответствии с инструкциями, когда он сажает «Боинг» или собирает диван из ИКЕА. А когда дело касается чувства, секса и страсти, человека, который прикидывает, как в такой ситуации лучше поступить, хочется пнуть под зад коленом и столкнуть в канал.
По мне — так точно лучше наделать всяких глупостей, чем ничего не сделать и сидеть с гордым видом и мыслью о том, какой я со всех сторон золотой и правильный. Ок, дело ваше, но только не надо обманываться: если вы хотите быть таким безупречным — это одно, а если вы хотите жить на всю катушку — совсем другое. Я терпеть не могу заклинать на старость — но что тот мужчина вспомнит перед лицом Паркинсона и Альцгеймера? Как славно он отжег тогда в номерах, как все было неправильно, безответственно, страстно и безумно? Или какой он мальчик-молодец, ничего не сделал, промурыжил одну женщину 12 лет, другую — 12 дней и с чувством глубокого удовлетворения от самого себя и своего великолепия сел в самолет? Ну если все-таки второе, то тут и говорить нечего. Беда. А вот чтобы не пришлось жалеть об этом, нечего изображать из себя не пойми что. Потому что, когда вы хотите женщину, но думаете о приличиях и последствиях, — это ханжество и трусость.

Осторожность

Эта чистоплюйская мужская осторожность хуже женского жеманного расчета. Потому что женщине в принципе привычно загадывать на будущее, хотя лично я этого и не люблю. По мне — так вообще побеждает теория хаоса, из которого может родиться все что угодно — и большое чувство на полжизни, и отличная ночь в угаре страстей. А прикидывать, выгорит или нет, и как лучше поступить, чтобы выгорело, и если выгорит, как закрепить успех, и все в таком духе, — это все лажа какая-то.
Но стремящийся к порядку в страстях и сексе мужчина — это как злостный сбой в системе, это надо распознавать сразу и бежать, бежать к голодным гондольерам из Падуи. А мужчинам, которые верят в свою добродетель, надо поверить еще и в то, что женщинам часто плевать не только на свой, но еще и на их моральный облик. Да-да, вот так. Потому что не со всеми мужчинами, с которыми нас сталкивает жизнь, мы планируем сходить под венец и нарожать тройню. Может, это для кого-то и сюрприз, но мы тоже часто хотим восхититься моментом и насладиться сначала сексом, а потом воспоминаниями. И вот этот подход: никому не навредить, все рассчитать, сначала закончить в одном месте, чтобы начать в другом, — это как порошок от безумств и прививка от секса и страсти. Это уныло так, что зубы сводит. Да рискните вы уже все сделать неправильно! Кому надо будет, те вас простят, а если вы сами себя не простите, то в вас хоть что-то стоящее появится: глубина, печаль, муки совести, порочность, в конце концов. Женщины любят это. Они занудства терпеть не могут. Даже когда прикидывают, что и как сделать, чтобы все правильно выгорело.

Делай выводы

Та история ничем не закончилась и ни к чему не привела. Мужчина-таки развелся, кого-то себе нашел и замерцал дальше, страшно довольный собой и своим моральным бэкграундом. Женщина тоже не осталась одна и с восторгом отдалась беспринципному заводному гондольеру, но уже не из Падуи. В ее бэкграунде осталась только досада на то, какие все-таки иногда мужики бывают правильные и унылые. Но досада — это не диагноз. А опыт, подаривший ее, вооружает знанием: как только видишь мужчину самых честных правил, так сразу пакуешь все свои надежды и кружевные лифчики и пикируешь в противоположном направлении. И нечего слушать басни про бывших жен и верить в то, что вот завтра, сразу после развода, будет очень много секса…
Есть случаи, когда все происходит здесь и сейчас. А завтраками вас должны кормить в отеле. Наутро после ночи страсти!