Звезда «Универ» Андрей Гайдулян женился

Звезда «Универ» Андрей Гайдулян женился

Тайное бракосочетание прошло в одном из столичных ЗАГСов. Андрей Гайдулян, широко известный по сериалам «Универ» и «СашаТаня» как Александр Сергеев, связал себя узами брака с Дианой Очиловой. Не секрет, что до этого молодые люди встречались около шести лет и неоднократно говорили о свадьбе.

andrey_gaydulyan_i_byvshaya_devushka_1
В первый раз торжество пришлось отложить из-за неожиданно свалившейся болезни — у актера обнаружили рак лимфоузлов. На протяжении всего лечения в одной из лучших клиник Германии Диана была рядом с любимым: помогала и морально, и физически.
А вот второй раз разговоры о свадьбе прекратились уже после того, как артисту удались победить страшную болезнь — пара рассталась из-за разногласий.

Тайная свадьба

Тогда разрыв отношений студентки театрального вуза и звезды «ТНТ» обсуждали всем Интернетом. Возможно, именно поэтому молодожены предпочли никому о своих планах не сообщать и расписались в Таганском ЗАГСе Москвы тайно, не пригласив туда даже самых близких.
Кроме того, влюблённые обошлись без пафоса и торжественных нарядов — Андрей и Диана обменялись кольцами, одетые в джинсы и одинаковые белые поло. А вместо привычного свадебного букета у невесты были полевые ромашки.

Презентация нового дуэта Ольга Бузова и Мистер Х, ресторан «BlackBerry Cafe», Москва 30 мая 2012 года.