Женаты… 38 раз!

Женаты… 38 раз!

Рианн Вудярд и Чита Плат так увлеклись свадебными церемониями, что играют свадьбу в каждом своем путешествии. В рамках трехмесячного «свадебного тура» они уже сказали друг другу «да» в Сингапуре, Австралии, на Фиджи и в США, в Колумбии, Испании, Ирландии, Египте, Кении и Индии. На очереди – Таиланд.

Калифорнийская пара поначалу планировала обычную свадьбу дома, но подсчитав, во сколько им обойдется традиционная вечеринка с родственниками, молодые решили, что разумнее потратить такую сумму на путешествие по миру. В итоге они приобрели смокинг и плате в сумме за 200 долларов и отправились в свадебный тур.

Свадьбы в каждой из посещаемых стран не запланированы заранее: влюбленные просто находят красивое место и клянутся друг другу в вечной любви, без присутствия официального лица. Чтобы не тратиться на отели, они снимают жилье через сервис Airbnb, летают бюджетными авиалиниями и «женятся» на природе. 18 апреля молодожены возвращаются в Калифорнию для «финальной» церемонии – наконец, с друзьями!