Wedding workshop в ресторане «Тинатин»

Wedding workshop в ресторане «Тинатин»

Многие москвичи и гости столицы уже знают про это романтичное, уютное место на Плющихе, – ресторан-особняк Тины Канделаки «Тинатин», и полюбили его за гармоничное сочетание аутентичной Грузии и современной Европы. Здесь сочетаются домашний уют и кавказское гостеприимство, а в интерьере преобладают натуральный камень и дерево. Здесь каждый гость чувствует себя комфортно! Меню состоит из ароматных и пряных блюд кавказской кухни с мегрельским акцентом, и владелица ресторана приняла в этом непосредственное участие: большая часть блюд приготовлена по рецептам Тининой мамы. 1 декабря ресторан «Тинатин» отметил свое шестилетие, был концерт, праздничная лотерея, подарки, и, конечно, праздничный торт.

Неудивительно, что именно здесь, в ресторане «Тинатин» на днях прошло очень романтичное, интересное событие – постановочный Wedding workshop, – семинар для свадебных специалистов, организованный ГК Eventail® и бизнес-школой Александра Синютина. Свадебный воркшоп включал в себя постановочное утро невесты в будуарном платье, романтическую встречу жениха и невесты, свадебную церемонию выездной регистрации с красивым декором, свадебную прогулку по ресторану-особняку, вечерний ужин молодоженов с дизайнерским оформлением.

Это была съемка реальной «звездной» пары молодоженов под руководством мастера свадебной и семейной фотографии Сергей Хватынца, специально приглашенные гости и многое-многое другое!


 

Звездная пара выбиралась путем профессионального кастинга среди реальных влюбленных пар. Победителями кастинга стали артисты «Королевского цирка» Гии Эрадзе Татьяна Сидоренко и Николай Исаев – солисты потрясающего зимнего белого блока «Русь», дрессировщики оленей, лис и борзых. Кроме того, Николай – воздушный гимнаст, а Татьяна – звезда многих балетных постановок!

Свадебное платье на церемонию предоставил Модный Дом Svetlana Lyalina, платье на утро невесты и на романтический вечер – Дом модных аксессуаров Aniya. Cвадебный салон WonderWhite предоставил платья знаменитого английского дизайнера  Дэвида Филдена.

Мастера Студии флористики Tani Star Татьяны Старжинской создали букет невесты, зону церемонии выездной регистрации и постановочного романтического ужина молодожёнов, а также элементы оформления интерьеров из живых цветов и цветов Real Touch. Татьяна Старжинская – тренер-флорист международного уровня, победительница чемпионата по профессиональной флористике «Васильковая корона-2017». Татьяна провела в рамках воркшопа Сергея Хватынца практикум-мастер-класс по флористике для декораторов и флористов.

Имидж пары, образы жениха и невесты подготавливала и разрабатывала Елена Марсова – бьюти-тренер, мастер международного класса, победитель чемпионата Москвы и России в Кремле.

Макияж невесты для всех образов создавал один из ведущих визажистов мира, стилист Феликс Штейн – мастер международного класса, судья чемпионатов мира и Европы по профессиональному макияжу. Основатель бренда декоративной косметики Felix Shtein и один из руководителей Между-народной Федерации Стилистов.

Участники и партнёры воркшопа...

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 73 = 80