VICTORIA’S SECRET покоряет Санкт-Петербург

VICTORIA’S SECRET  покоряет Санкт-Петербург

Мода меняется неумолимо. Голливудские скандалы производят эффект брошенного в воду камня: круги еще долго расходятся, ломаясь и видоизменяясь, иногда принимая искаженные формы. Женщины и мужчины осознали ценность индивидуальности и осознания себя и все меньше подвержены влиянию навязываемых глянцем и рекламой шаблонов. Западные бренды, сделавшие ставку на сексуально-агрессивную подачу своего продукта, наблюдают падение продаж.

Женщины выступают против сексуальных домогательств: одни из них расхотели, чтобы на них смотрели с вожделением, другим просто наплевать, как на них смотрят.

Феминистки нападают на бренд  VICTORIA’S SECRET  с его грандиозными шоу – показами, куда слетаются, как мотыльки на огонь, мужчины – ценители красоты и сексуальности. Женщины протестуют и откровенно возмущены популярностью моделей, которые ничего не сделали для общества, но прославились только благодаря поддерживаемой форме, которой их одарила природа.

Между тем, VICTORIA’S SECRET  считается самой сексуальной маркой женского белья в мире.

У нашей страны свой путь развития.  Долгое время женщины шагали в ногу с мужчинами, несли наравне с ними «бремя ответственности» за себя, свою семью и страну в целом. Формальная одежда долгое время усредняла и уравнивала общество. Вспомните яркие образы «сильных» женщин советского кинематографа.

Сегодняшний день ставит другие акценты и  современной   женщине в нашей стране доступно все. Российская женщина может позволить себе любой наряд, от классического до эпатажного. Жажда красиво одеваться и быть женщиной до кончиков ногтей живет в ней до сих пор. Поэтому,  наше отношение к понятию сексуальности, вероятно, и отличается от западного. И вряд ли нам придет в голову обвинять в сексуальных домогательствах мужчину, сделавшего комплимент.

С особым трепетом мы относимся к нижнему белью. Психологи часто советуют надевать изысканное белье даже под простую одежду: это придает уверенности в себе, создает особое настроение.

На российском рынке представлено много бельевых брендов: Agent Provokateur, La perla, в среднем классе Calzedonia, Intimissimi и т.д.   Одним из успешных представителей бельевого рынка   является бренд  VICTORIA’S SECRET, который помимо восхитительного женского белья представляет популярные ароматы, средства по уходу за телом, а также косметику и аксессуары.

В Москве уже открыты несколько магазинов  VICTORIA’S SECRET, а в феврале бренд открывает свой первый магазин в Санкт-Петербурге.   В двухуровневом магазине площадью около 750 м2,  расположенном на 1 этаже «Галереи», будет представлен полный ассортимент восхитительного женственного белья Victoria’s Secret, включая такие культовые коллекции, как Very Sexy, Bombshell, Dream Angels, Body by Victoria.

Кроме этого, в магазине можно будет приобрести популярные ароматы, средства по уходу за телом, а также одежду для спорта Victoria Sport, модели для активного отдыха, яркое озорное белье, косметику, аксессуары Victoria’s Secret PINK, адресованные молодым девушкам.

 В честь открытия будет выпущена лимитированная коллекция сумок Victoria’s Secret Saint-Petersburg, одну из которых можно получить в подарок при покупке на сумму от 3000 рублей.

Фото: