Тейлор Кинни – избранник Леди Гаги

Тейлор Кинни – избранник Леди Гаги

Недавно Леди Гага и американский актер и модель Тейлор Кинни, наиболее известный по роли лейтенанта Келли Северайда в сериале «Пожарные Чикаго», объявили о помолвке. Тейлор статен и красив, отлично смотрится в форме и не стесняется говорить о своих чувствах.

В 2011 году Тейлор Кинни снялся в клипе Леди Гаги «You and I», а 14 февраля 2015 года в День святого Валентина (и день свадьбы Бенедикта Камбербэтча) сделал своей возлюбленной официальное предложение руки и сердца. «Да», ответила Леди Гага и поделилась с поклонниками в Instagram фото обручального кольца Lorraine Schwartz в форме сердца. «Он подарил мне свое сердце в День всех влюбленных, и я сказала «да»!»

Тот, кому Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, более известная под своим сценическим именем Леди Гага, отдала свое сердце, должен быть человеком большого сердца и широких взглядов. Чтобы быть рядом с женщиной, занимающей четвертое место в списке 100 величайших женщин в музыке по версии VH1 и названной журналом Time одной из самых влиятельных личностей в мире, недостаточно быть просто милым парнем с глянцевой обложки.

Несмотря на свою мужественную внешность и привычный актерский образ спасателя, Тейлор Кинни не боится выражать свои эмоции. «Он единственный из тех, с кем я встречалась, кто плакал, когда я пела со сцены. Это так много для меня значит», — призналась как-то в интервью британской газете The Times Леди Гага.

Еще одно качество, которое ценит в своем будущем муже певица – его «странности». «Он очень странный, почти как я! Мы дополняем друг друга в этом смысле». Как тут не вспомнить знаменитый психологический тест Сонди и заключение знаменитого врача: «Пациенты со схожими диагнозами охотнее завязывают близкие отношения». Впрочем, его изыскания легко проецируются и на жизнь здоровых людей. Как говорил Альфред Адлер: «Нормальные люди – только те, которых вы мало знаете».

«Но самое главное в наших отношениях – это дружба», — убеждена Леди Гага. «Когда твой любовник – еще и твой лучший друг, считай, твои мечты сбылись. Мы – «парни», я ношу его спортивные штаны, мы заказываем пиццу, смотрим вместе телевизор, я пою ему свои новые песни, и они ему нравятся. Вот такой вот незатейливый быт».