Татьяна Васильева стала бабушкой в четвертый раз

Татьяна Васильева стала бабушкой в четвертый раз

В семье народной артистки Татьяны Васильевой большая радость. Звезда кино стала бабушкой в четвертый раз. В семье сына актрисы Филиппа и его жены Марии Болонкиной пополнение. 6 ноября на свет появилась очаровательная девочка, которой родители дали оригинальное имя. «Мирра Филипповна Васильева ворвалась в нашу жизнь и изменила ее навсегда. Большей любви просто не бывает», — написала в своем микроблоге молодая мать.
Через несколько дней после рождения дочери Болонкина поделилась первыми впечатлениями. «Уж сколько пугали, говорили, как будет непросто, бессонно, плаксиво. Пока что все это не про нас. Живем в согласии, спим по четыре часа, кушаем молочко, улыбаемся папе и наслаждаемся друг другом», — рассказала актриса.

Большая семья

vasileva
Интересно, что у Мирры есть единокровные старшие братья — сыновья Филиппа Васильева от предыдущего брака, которых зовут Иван и Григорий. Ребята сейчас проживают с мамой, актрисой Анастасией Бегуновой. Кроме того, рождения девочки с нетерпением ждал и ее двоюродный брат Адам — наследник младшей дочери Татьяны Васильевой Елизаветы.
В беседе с журналистами знаменитая актриса неоднократно признавалась, что счастлива быть бабушкой. Васильева души не чает в своих внуках. «Я бабушка редкая во всех смыслах. Я скучаю по ним, но у меня нет возможности быть с ними столько, сколько хочу, поэтому у меня ужасная тоска по ним. Но уж если я дорываюсь до них, то я делаю для них все», — говорила Татьяна.
К слову, кинодива с восхищением отзывается о сыне Филиппе, которого, по ее мнению, буквально преобразило отцовство. Татьяна Васильева не скрывает, что очень баловала мальчика в детстве, но когда он вырос, стал таким же заботливым папой и для своих детей.