Тайный брак Евы Мендес и Райана Гослинга

Тайный брак Евы Мендес и Райана Гослинга

За романом двух актеров — 42-летней Евы Мендес и 35-летнего Райана Гослинга — наблюдали во всем мире. Они познакомились в 2011 году на съемках драмы «Место под солнцем». За шесть лет их отношения многое повидали: они то расставались, то снова сходились, то снова расставались…

eva-mendes

Сошлись характерами

Говорят, что виной тому — сцены ревности (Мендес буквально сводила любимого с ума своими подозрениями) и скандалы (опять-таки виноват взрывной характер Евы). Но, похоже, чувства не обманешь, и эти два закоренелых холостяка наконец-то связали себя узами брака, чтобы стать настоящей семьей: у пары подрастают две очаровательных дочери, Эсмеральда и Амада. О тайной свадьбе пары впервые написали недавно в издании US Weekly. Как отметил инсайдер, «они всегда чувствовали себя супружеской парой, они слишком увлечены друг другом».
Про саму церемонию известно не слишком много. Свадьба состоялась в июне этого года на заднем дворе их дома. На ней присутствовали только самые близкие друзья и родные, всего 30 человек. Инициатором свадьбы выступила сама Мендес, которая и предложила Гослингу оформить их отношения. Говорят, после нескольких отказов выйти за него замуж актер был приятно удивлен такому повороту событий.