Тайная свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Тайная свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

В марте Федор Бондарчук и его жена Светлана внезапно объявили о разводе после 25 лет брака. Эта новость шокировала поклонников звездной семьи. Однако супруги дали понять, что никакой трагедии в их жизни не произошло. Напротив, довольно скоро стало известно, что режиссер готовится к свадьбе с новой возлюбленной. Избранницей 48-летнего кинодеятеля стала 27-летняя звезда сериала «Метод» Паулина Андреева.
Влюбленные уже назначили дату торжества, но тщательно скрывают ее от общественности. Дело в том, что весной Паулине и Федору пришлось перенести свадьбу из-за поднявшейся вокруг них шумихи. Повышенное внимание со стороны СМИ заставило Бондарчука и Андрееву поменять планы. Но теперь звезды твердо намерены осуществить свою мечту.

Реальная любовь

Paulina Bondarchuk
«Родные Паулины тепло приняли Федора. Когда он приезжает в гости, то всегда с цветами — для будущей тещи. Сейчас родственники все чаще собираются, потому что активно готовятся к вновь запланированной свадьбе Андреевой и Бондарчука. Дата уже назначена, но ее держат в строжайшем секрете. Олег как папа очень волнуется, боится сглазить, чтобы опять торжество не сорвалось», — рассказали журналистам в окружении пары.
Напомним, по некоторым данным, режиссер и актриса начали встречаться еще в прошлом году. Знаменитости не афишировали свои отношения, поскольку Федор состоял в официальном браке. После развода Бондарчук начал появляться со своей новой невестой на публике.
Так, в июне на церемонии закрытия «Кинотавра» пара произвела настоящий фурор. Внимание журналистов было приковано только к спутнице Федора. Паулина в роскошном черном платье в пол покорила публику на красной ковровой дорожке кинофорума. Актриса держалась статно и уверенно рядом со знаменитым режиссером, который светился от счастья.
Сейчас ажиотаж вокруг звезд немного утих. Между тем, по словам знакомого Бондарчука, влюбленные собираются жениться вдали от любопытных глаз, в солнечной Испании. Скорее всего, свадьба произойдет летом следующего года. А пока Федор и Паулина неразлучны даже не работе. Бондарчук и Андреева трудятся над совместными проектами, в том числе на съемках фильма «Мифы о Москве».
«Федор ни на шаг не отходит от любимой. Всегда подходит к Паулине в перерывах, приобнимает, они долго разговаривают, смеются. У Андреевой съемки в основном дневные, у Бондарчука — ночные. Но она периодически дожидается его в вагончике. Чтобы Паулина меньше времени проводила под камерами и больше — с женихом, ей наняли дублера, несмотря на то, что в фильме, насколько я знаю, не планируется ни травмоопасных, ни постельных сцен, даже поцелуи с киношным возлюбленным у героини Андреевой пока были только в щечку. По девушке, отдаленно похожей на актрису, настраивают свет в кадре и снимают дальние планы сверху», — поделился со StarHit коллега звезд, актер Сергей Бойцов.